fbpx
INGREDIENTES:
Para la crema:
 Pieles de verduras (producto de aprovechamiento)Pieles de 1 cebolla, 2 zanahorias y 1 calabacín
 Aceite de oliva
 ½ calabaza cacahuete
 250 ml de caldo de verduras
 300 ml de leche Entera Kaiku Km0
 60 grs de mantequilla Kaiku
 Sal
 Pimienta blanca
Para la decoración:
 Nata para cocina Kaiku Km0
 Semillas de calabaza (producto de aprovechamiento)
 Aceite de oliva
 Tomillo
Productos4 Personas
Tiempo Total50 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

Hervir, triturar y a disfrutar, ¡así de fáciles son las cremas de verduras! Una opción ligera y saludable donde utilizar todas los restos de verduras que tienes en tu nevera.

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para la crema: lavamos bien las pieles de verduras y las cortamos en porciones si fuera necesario. Las agregamos a una olla con aceite de oliva y rehogamos. Mientras se van cocinando, cortamos la calabaza en porciones, reservando las semillas.

2

Añadimos la calabaza a la olla junto con el caldo de verduras, la leche entera, la mantequilla en dados y salpimentamos al gusto. Dejamos cocinar el conjunto 30 minutos aproximadamente.

3

Pasado ese tiempo, trituramos hasta obtener una crema homogénea y servimos en bol o el plato que más nos guste.

4

Para la decoración: decoramos la superficie con círculos de nata para cocinar y semillas de calabaza tostadas en una sartén con un poco de aceite y tomillo.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para la crema:
 Pieles de verduras (producto de aprovechamiento)Pieles de 1 cebolla, 2 zanahorias y 1 calabacín
 Aceite de oliva
 ½ calabaza cacahuete
 250 ml de caldo de verduras
 300 ml de leche Entera Kaiku Km0
 60 grs de mantequilla Kaiku
 Sal
 Pimienta blanca
Para la decoración:
 Nata para cocina Kaiku Km0
 Semillas de calabaza (producto de aprovechamiento)
 Aceite de oliva
 Tomillo

Instrucciones

1

Para la crema: lavamos bien las pieles de verduras y las cortamos en porciones si fuera necesario. Las agregamos a una olla con aceite de oliva y rehogamos. Mientras se van cocinando, cortamos la calabaza en porciones, reservando las semillas.

2

Añadimos la calabaza a la olla junto con el caldo de verduras, la leche entera, la mantequilla en dados y salpimentamos al gusto. Dejamos cocinar el conjunto 30 minutos aproximadamente.

3

Pasado ese tiempo, trituramos hasta obtener una crema homogénea y servimos en bol o el plato que más nos guste.

4

Para la decoración: decoramos la superficie con círculos de nata para cocinar y semillas de calabaza tostadas en una sartén con un poco de aceite y tomillo.

Crema de aprovechamiento