fbpx
INGREDIENTES:
Para las galletas de cacao:
 100 grs de chocolate para fundir
 80 grs de mantequilla Kaiku
 3 huevos
 120 grs g de azúcar
 250 grs de harina de trigo
 80 grs de cacao en polvo
 5 grs de levadura de repostería
 Sal
 Azúcar glass
Para el vaso de leche:
 250 ml de leche Gurea Kaiku Km0
Productos2 Personas
Tiempo Total1 hr 45 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

¡El desayuno de siempre ahora más rico que nunca! Disfruta de tu vaso de leche Gurea con unas galletas de cacao caseras para chuparse los dedos. ¡No quedarán ni las migas!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para las galletas de cacao: derretimos al baño María el chocolate junto con la mantequilla. Cuando estén derretidos, dejamos que la mezcla se enfríe ligeramente.

2

Mientras tanto, batimos los huevos con el azúcar hasta que espumen y mezclamos el conjunto anterior. Removemos hasta que se integren.

3

Agregamos la harina de trigo, el cacao en polvo, la levadura y la sal tamizados. Mezclamos hasta obtener una masa homogénea. Tapamos con papel film y refrigeramos 1 hora.

4

Pasado ese tiempo, hacemos bolitas y las rebozamos sobre el azúcar glass. Las disponemos bien separadas en una bandeja con papel de hornear y horneamos durante 15 minutos a 180º. Para el vaso de leche: acompañamos con un vaso de leche Gurea caliente.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para las galletas de cacao:
 100 grs de chocolate para fundir
 80 grs de mantequilla Kaiku
 3 huevos
 120 grs g de azúcar
 250 grs de harina de trigo
 80 grs de cacao en polvo
 5 grs de levadura de repostería
 Sal
 Azúcar glass
Para el vaso de leche:
 250 ml de leche Gurea Kaiku Km0

Instrucciones

1

Para las galletas de cacao: derretimos al baño María el chocolate junto con la mantequilla. Cuando estén derretidos, dejamos que la mezcla se enfríe ligeramente.

2

Mientras tanto, batimos los huevos con el azúcar hasta que espumen y mezclamos el conjunto anterior. Removemos hasta que se integren.

3

Agregamos la harina de trigo, el cacao en polvo, la levadura y la sal tamizados. Mezclamos hasta obtener una masa homogénea. Tapamos con papel film y refrigeramos 1 hora.

4

Pasado ese tiempo, hacemos bolitas y las rebozamos sobre el azúcar glass. Las disponemos bien separadas en una bandeja con papel de hornear y horneamos durante 15 minutos a 180º. Para el vaso de leche: acompañamos con un vaso de leche Gurea caliente.

Leche con galletas de cacao