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INGREDIENTES:
Para los conos de hojaldre:
 1 lámina de hojaldre con mantequilla, rectangular
 Aceite de oliva
 1 huevo
Para la salsa de atún:
 1 yogur Gurea Kaiku Km0
 350 grs de atún al natural (producto de aprovechamiento)
 1 limón
 1 cucharada de aceite de oliva
 Sal
 Pimienta negra molida
 250 grs de mayonesa
Para la decoración:
 Perejil fresco
Materiales:
 Moldes para canutillos, en forma de cono
Productos4 Personas
Tiempo Total1 hr 30 mins

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RatingDificultadPrincipiante

Crujientes por fuera y cremosos por dentro, ¡así son estos Conos de hojaldre con mousse de atún! Un aperitivo sencillo, riquísimo y de aprovechamiento, ¡con esos garbanzos que te sobran!


CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO


1

Para los conos: extendemos la lámina de hojaldre y la cortamos en tiras de 1 cm de ancho. Cubrimos los moldes previamente engrasados con aceite de oliva, los disponemos en una bandeja con papel de hornear y los pintamos con huevo batido.

2

Horneamos a 200 ºC durante 20 minutos. Dejamos enfriar y retiramos el hojaldre horneado de los moldes. Reservamos.

3

Para la salsa de atún: en un vaso alto, disponemos los yogures Gurea batidos junto con el atún, el zumo de limón, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y la mayonesa, mezclamos hasta obtener una crema homogénea.

4

Disponemos en una manga pastelera y refrigeramos durante 30 minutos. Rellenamos los conos con la mousse de atún. Decoramos con perejil fresco picado.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para los conos de hojaldre:
 1 lámina de hojaldre con mantequilla, rectangular
 Aceite de oliva
 1 huevo
Para la salsa de atún:
 1 yogur Gurea Kaiku Km0
 350 grs de atún al natural (producto de aprovechamiento)
 1 limón
 1 cucharada de aceite de oliva
 Sal
 Pimienta negra molida
 250 grs de mayonesa
Para la decoración:
 Perejil fresco
Materiales:
 Moldes para canutillos, en forma de cono

Instrucciones

1

Para los conos: extendemos la lámina de hojaldre y la cortamos en tiras de 1 cm de ancho. Cubrimos los moldes previamente engrasados con aceite de oliva, los disponemos en una bandeja con papel de hornear y los pintamos con huevo batido.

2

Horneamos a 200 ºC durante 20 minutos. Dejamos enfriar y retiramos el hojaldre horneado de los moldes. Reservamos.

3

Para la salsa de atún: en un vaso alto, disponemos los yogures Gurea batidos junto con el atún, el zumo de limón, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y la mayonesa, mezclamos hasta obtener una crema homogénea.

4

Disponemos en una manga pastelera y refrigeramos durante 30 minutos. Rellenamos los conos con la mousse de atún. Decoramos con perejil fresco picado.

Conos de hojaldre con salsa de atún