Crujientes por fuera y cremosos por dentro, ¡así son estos Conos de hojaldre con mousse de atún! Un aperitivo sencillo, riquísimo y de aprovechamiento, ¡con esos garbanzos que te sobran!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para los conos: extendemos la lámina de hojaldre y la cortamos en tiras de 1 cm de ancho. Cubrimos los moldes previamente engrasados con aceite de oliva, los disponemos en una bandeja con papel de hornear y los pintamos con huevo batido.
Horneamos a 200 ºC durante 20 minutos. Dejamos enfriar y retiramos el hojaldre horneado de los moldes. Reservamos.
Para la salsa de atún: en un vaso alto, disponemos los yogures Gurea batidos junto con el atún, el zumo de limón, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y la mayonesa, mezclamos hasta obtener una crema homogénea.
Disponemos en una manga pastelera y refrigeramos durante 30 minutos. Rellenamos los conos con la mousse de atún. Decoramos con perejil fresco picado.
Ingredientes
Instrucciones
Para los conos: extendemos la lámina de hojaldre y la cortamos en tiras de 1 cm de ancho. Cubrimos los moldes previamente engrasados con aceite de oliva, los disponemos en una bandeja con papel de hornear y los pintamos con huevo batido.
Horneamos a 200 ºC durante 20 minutos. Dejamos enfriar y retiramos el hojaldre horneado de los moldes. Reservamos.
Para la salsa de atún: en un vaso alto, disponemos los yogures Gurea batidos junto con el atún, el zumo de limón, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y la mayonesa, mezclamos hasta obtener una crema homogénea.
Disponemos en una manga pastelera y refrigeramos durante 30 minutos. Rellenamos los conos con la mousse de atún. Decoramos con perejil fresco picado.