fbpx
INGREDIENTES:
Para la base:
 1 pomelo
 Aceite de oliva suave
Para el bizcocho:
 3 huevos
 150 grs de azúcar
 1 yogur natural azucarado Kaiku Bifi Km0
 1 pomelo
 1 vaso de yogur de aceite de oliva suave
 3 vasos de yogur de harina de trigo
 1 sobre de levadura de repostería
 Sal
Productos8 Personas
Tiempo Total45 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

Seguro que alguna vez has probado el bizcocho de limón o de naranja, pero, ¿qué nos dices de este de pomelo? ¡Una opción original para disfrutar del toque de los cítricos en tus postres favoritos!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para la base: cortamos los pomelos en rodajas y los disponemos en la base del molde de horno previamente engrasada con aceite de oliva.

2

Para el bizcocho: batimos los huevos con el azúcar hasta que espumen y agregamos el yogur natural azucarado previamente removido y el zumo de pomelo.

3

Utilizando el mismo recipiente de yogur como unidad de medida, agregamos el aceite de oliva y la harina de trigo, levadura y sal tamizadas.

4

Mezclamos el conjunto con ayuda de una lengua y lo vertemos sobre el molde con los pomelos. Horneamos a 190 ºC durante 30 minutos aproximadamente.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para la base:
 1 pomelo
 Aceite de oliva suave
Para el bizcocho:
 3 huevos
 150 grs de azúcar
 1 yogur natural azucarado Kaiku Bifi Km0
 1 pomelo
 1 vaso de yogur de aceite de oliva suave
 3 vasos de yogur de harina de trigo
 1 sobre de levadura de repostería
 Sal

Instrucciones

1

Para la base: cortamos los pomelos en rodajas y los disponemos en la base del molde de horno previamente engrasada con aceite de oliva.

2

Para el bizcocho: batimos los huevos con el azúcar hasta que espumen y agregamos el yogur natural azucarado previamente removido y el zumo de pomelo.

3

Utilizando el mismo recipiente de yogur como unidad de medida, agregamos el aceite de oliva y la harina de trigo, levadura y sal tamizadas.

4

Mezclamos el conjunto con ayuda de una lengua y lo vertemos sobre el molde con los pomelos. Horneamos a 190 ºC durante 30 minutos aproximadamente.

Bizcocho de pomelo