Seguro que alguna vez has probado el bizcocho de limón o de naranja, pero, ¿qué nos dices de este de pomelo? ¡Una opción original para disfrutar del toque de los cítricos en tus postres favoritos!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para la base: cortamos los pomelos en rodajas y los disponemos en la base del molde de horno previamente engrasada con aceite de oliva.
Para el bizcocho: batimos los huevos con el azúcar hasta que espumen y agregamos el yogur natural azucarado previamente removido y el zumo de pomelo.
Utilizando el mismo recipiente de yogur como unidad de medida, agregamos el aceite de oliva y la harina de trigo, levadura y sal tamizadas.
Mezclamos el conjunto con ayuda de una lengua y lo vertemos sobre el molde con los pomelos. Horneamos a 190 ºC durante 30 minutos aproximadamente.
Ingredientes
Instrucciones
Para la base: cortamos los pomelos en rodajas y los disponemos en la base del molde de horno previamente engrasada con aceite de oliva.
Para el bizcocho: batimos los huevos con el azúcar hasta que espumen y agregamos el yogur natural azucarado previamente removido y el zumo de pomelo.
Utilizando el mismo recipiente de yogur como unidad de medida, agregamos el aceite de oliva y la harina de trigo, levadura y sal tamizadas.
Mezclamos el conjunto con ayuda de una lengua y lo vertemos sobre el molde con los pomelos. Horneamos a 190 ºC durante 30 minutos aproximadamente.