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INGREDIENTES:
Para la ensaladilla:
 1 patatas
 1 zanahoria
 1 pimiento rojo
 1 pimiento verde
 100 grs de bonito en conserva
Para la salsa:
 2 yogures Gurea natural Kaiku Km0
 40 ml de vinagre de manzana
 Sal
 Pimienta negra
Para la decoración:
 3 yemas de huevo (producto de aprovechamiento)
 2 claras de huevo (producto de aprovechamiento)
 Aceite de oliva
 Perejil fresco
Productos4 Personas
Tiempo Total45 mins
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RatingDificultadPrincipiante

¡Disfruta de la ensaladilla de siempre pero con un toque especial! ¿Cuál? ¡La salsa de yogur natural! Prometemos que no te dejará indiferente. ¿Te atreves a probarla?

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para la ensaladilla: en una olla con abundante agua, cocemos las patatas y las zanahorias peladas y cortadas en cubos durante 15 minutos aproximadamente. Pasado ese tiempo, las agregamos a un bol.

2

Añadimos los pimientos cortados en cubos, el bonito en conserva y mezclamos todos los ingredientes.

3

Para la salsa: batimos los yogures básicos y los agregamos a la mezcla anterior. Añadimos también el vinagre de manzana, salpimentamos y volvemos a mezclar. Servimos la ensaladilla en el plato que más nos guste.

4

Para la decoración: juntamos las yemas y las claras en un bol y las batimos. Hacemos un revuelto con ellas en una sartén con aceite de oliva y disponemos el revuelto sobre la ensaladilla. Decoramos con perejil fresco picado.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para la ensaladilla:
 1 patatas
 1 zanahoria
 1 pimiento rojo
 1 pimiento verde
 100 grs de bonito en conserva
Para la salsa:
 2 yogures Gurea natural Kaiku Km0
 40 ml de vinagre de manzana
 Sal
 Pimienta negra
Para la decoración:
 3 yemas de huevo (producto de aprovechamiento)
 2 claras de huevo (producto de aprovechamiento)
 Aceite de oliva
 Perejil fresco

Instrucciones

1

Para la ensaladilla: en una olla con abundante agua, cocemos las patatas y las zanahorias peladas y cortadas en cubos durante 15 minutos aproximadamente. Pasado ese tiempo, las agregamos a un bol.

2

Añadimos los pimientos cortados en cubos, el bonito en conserva y mezclamos todos los ingredientes.

3

Para la salsa: batimos los yogures básicos y los agregamos a la mezcla anterior. Añadimos también el vinagre de manzana, salpimentamos y volvemos a mezclar. Servimos la ensaladilla en el plato que más nos guste.

4

Para la decoración: juntamos las yemas y las claras en un bol y las batimos. Hacemos un revuelto con ellas en una sartén con aceite de oliva y disponemos el revuelto sobre la ensaladilla. Decoramos con perejil fresco picado.

Ensaladilla con salsa de yogur natural