¡Disfruta de la ensaladilla de siempre pero con un toque especial! ¿Cuál? ¡La salsa de yogur natural! Prometemos que no te dejará indiferente. ¿Te atreves a probarla?
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para la ensaladilla: en una olla con abundante agua, cocemos las patatas y las zanahorias peladas y cortadas en cubos durante 15 minutos aproximadamente. Pasado ese tiempo, las agregamos a un bol.
Añadimos los pimientos cortados en cubos, el bonito en conserva y mezclamos todos los ingredientes.
Para la salsa: batimos los yogures básicos y los agregamos a la mezcla anterior. Añadimos también el vinagre de manzana, salpimentamos y volvemos a mezclar. Servimos la ensaladilla en el plato que más nos guste.
Para la decoración: juntamos las yemas y las claras en un bol y las batimos. Hacemos un revuelto con ellas en una sartén con aceite de oliva y disponemos el revuelto sobre la ensaladilla. Decoramos con perejil fresco picado.
Ingredientes
Instrucciones
Para la ensaladilla: en una olla con abundante agua, cocemos las patatas y las zanahorias peladas y cortadas en cubos durante 15 minutos aproximadamente. Pasado ese tiempo, las agregamos a un bol.
Añadimos los pimientos cortados en cubos, el bonito en conserva y mezclamos todos los ingredientes.
Para la salsa: batimos los yogures básicos y los agregamos a la mezcla anterior. Añadimos también el vinagre de manzana, salpimentamos y volvemos a mezclar. Servimos la ensaladilla en el plato que más nos guste.
Para la decoración: juntamos las yemas y las claras en un bol y las batimos. Hacemos un revuelto con ellas en una sartén con aceite de oliva y disponemos el revuelto sobre la ensaladilla. Decoramos con perejil fresco picado.