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INGREDIENTES:
Para la mousse:
 200 ml de leche Entera Kaiku Km0
 250 grs de chocolate negro
 1 cucharilla de extracto de vainilla
 3 yogures Griegos naturales Kaiku Km0
 Virutas de chocolate negro
Para la decoración:
 2 huevos
 150 grs de azúcar
 Chocolate negro
Productos4 Personas
Tiempo Total1 hr 45 mins
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RatingDificultadPrincipiante

¡La combinación de la cremosidad del yogur griego con la textura crujiente del chocolate negro nos encanta! Por eso esta mousse se ha convertido en uno de nuestros postres favoritos ¡Además es muy fácil de preparar!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para la mousse: en un cazo, calentamos la leche hasta que humee y agregamos el chocolate negro y el extracto de vainilla. Mezclamos hasta que el chocolate se haya derretido.

2

En un bol aparte, batimos los yogures griegos y añadimos la mezcla anterior, poco a poco, con ayuda de una lengua hasta que se integren.

3

Agregamos las virutas de chocolate y volvemos a mezclar. Disponemos la mousse en los recipientes que más nos gusten y enfriamos durante 1 hora aproximadamente.

4

Para la decoración: separamos las yemas de las claras, y montamos estas últimas con el azúcar hasta formar un merengue. Disponemos una cucharada de merengue sobre las mousses y decoramos con chocolate negro rallado.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para la mousse:
 200 ml de leche Entera Kaiku Km0
 250 grs de chocolate negro
 1 cucharilla de extracto de vainilla
 3 yogures Griegos naturales Kaiku Km0
 Virutas de chocolate negro
Para la decoración:
 2 huevos
 150 grs de azúcar
 Chocolate negro

Instrucciones

1

Para la mousse: en un cazo, calentamos la leche hasta que humee y agregamos el chocolate negro y el extracto de vainilla. Mezclamos hasta que el chocolate se haya derretido.

2

En un bol aparte, batimos los yogures griegos y añadimos la mezcla anterior, poco a poco, con ayuda de una lengua hasta que se integren.

3

Agregamos las virutas de chocolate y volvemos a mezclar. Disponemos la mousse en los recipientes que más nos gusten y enfriamos durante 1 hora aproximadamente.

4

Para la decoración: separamos las yemas de las claras, y montamos estas últimas con el azúcar hasta formar un merengue. Disponemos una cucharada de merengue sobre las mousses y decoramos con chocolate negro rallado.

Mousse de yogur griego y chocolate negro