fbpx
INGREDIENTES:
Para la pera confitada:
 40 grs de azúcar moreno
 150 ml de agua
 350 grs de pera madura (producto de aprovechamiento)
 1 vaina de vainilla
Para el cremoso de yogur:
 3 yogures naturales azucarados Kaiku Bifi Km0
 100 grs de leche condensada
 1 limón
Para la decoración:
 100 grs de galletas trituradas
 20 grs de mantequilla derretida Kaiku
Materiales:
 Vasos de emplatado
Productos6 Personas
Tiempo Total40 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

Hoy te proponemos un postre que te va a encantar. ¡Cremoso de yogur con pera confitada! ¡Aprovecha las frutas maduras del fondo del bol! No desperdicies nada y aprovéchalo en esta fantástica receta El toque de pera es una delicia y una forma exquisita de comer frutas.

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para la pera confitada: en un cazo juntamos el azúcar con el agua. Abrimos la vaina de vainilla, sacamos las semillas y disponemos ambas partes en el cazo también. Calentamos hasta obtener una textura de almíbar.

2

Para la pera confitada: en un cazo juntamos el azúcar con el agua. Abrimos la vaina de vainilla, sacamos las semillas y disponemos ambas partes en el cazo también. Calentamos hasta obtener una textura de almíbar.

3

Mientras, preparamos el cremoso de yogur: vertemos en un bol los yogures con la leche condensada, añadimos la ralladura y zumo del limón y batimos hasta conseguir una mezcla lisa y homogénea.

4

Para la decoración: mezclamos las galletas con la mantequilla derretida y reservamos. Emplatamos en la base de los vasos que más nos gusten un poco de pera confitada, continuamos con el cremoso de yogur, y terminamos decorando con las galletas trituradas.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para la pera confitada:
 40 grs de azúcar moreno
 150 ml de agua
 350 grs de pera madura (producto de aprovechamiento)
 1 vaina de vainilla
Para el cremoso de yogur:
 3 yogures naturales azucarados Kaiku Bifi Km0
 100 grs de leche condensada
 1 limón
Para la decoración:
 100 grs de galletas trituradas
 20 grs de mantequilla derretida Kaiku
Materiales:
 Vasos de emplatado

Instrucciones

1

Para la pera confitada: en un cazo juntamos el azúcar con el agua. Abrimos la vaina de vainilla, sacamos las semillas y disponemos ambas partes en el cazo también. Calentamos hasta obtener una textura de almíbar.

2

Para la pera confitada: en un cazo juntamos el azúcar con el agua. Abrimos la vaina de vainilla, sacamos las semillas y disponemos ambas partes en el cazo también. Calentamos hasta obtener una textura de almíbar.

3

Mientras, preparamos el cremoso de yogur: vertemos en un bol los yogures con la leche condensada, añadimos la ralladura y zumo del limón y batimos hasta conseguir una mezcla lisa y homogénea.

4

Para la decoración: mezclamos las galletas con la mantequilla derretida y reservamos. Emplatamos en la base de los vasos que más nos gusten un poco de pera confitada, continuamos con el cremoso de yogur, y terminamos decorando con las galletas trituradas.

Cremoso de yogur con pera confitada