¿Quieres preparar un postre o desayuno fácil y original? Anímate con estas deliciosas Mini Magdalenas de Pistacho. ¡Añade un toque crujiente y diferente a esta clásica receta! Súper sencillo y delicioso.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para las magdalenas: en un bol, batimos los huevos junto con el azúcar hasta doblar su volumen y reservamos.
En otro bol, juntamos la harina de trigo con la levadura, la mantequilla derretida y la leche desnatada Kaiku Km0. Trituramos los pistachos hasta obtener una pasta y agregamos también a la mezcla. Mezclamos.
Incorporamos el conjunto anterior a los huevos batidos realizando movimientos envolventes. Dividimos la masa en los moldes para magdalenas y horneamos a 190 ºC durante 15 minutos. Enfriamos y desmoldamos.
Para el glaseado y decoración: hacemos el glaseado mezclando el azúcar glass con la leche. Decoramos la superficie de las magdalenas con el glaseado y pistachos triturados
Ingredientes
Instrucciones
Para las magdalenas: en un bol, batimos los huevos junto con el azúcar hasta doblar su volumen y reservamos.
En otro bol, juntamos la harina de trigo con la levadura, la mantequilla derretida y la leche desnatada Kaiku Km0. Trituramos los pistachos hasta obtener una pasta y agregamos también a la mezcla. Mezclamos.
Incorporamos el conjunto anterior a los huevos batidos realizando movimientos envolventes. Dividimos la masa en los moldes para magdalenas y horneamos a 190 ºC durante 15 minutos. Enfriamos y desmoldamos.
Para el glaseado y decoración: hacemos el glaseado mezclando el azúcar glass con la leche. Decoramos la superficie de las magdalenas con el glaseado y pistachos triturados