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INGREDIENTES:
Para las magdalenas de pistacho:
 2 huevos
 80 grs de azúcar
 200 grs de harina de trigo
 ½ sobre de levadura de repostería
 60 grs de mantequilla Kaiku
 150 ml de leche desnatada Kaiku Km0
 100 grs pistachos
Para el glaseado y decoración:
 120 grs de azúcar glass
 2 cucharadas de leche desnatada Kaiku Km0
 10 grs de pistachos
Materiales:
 Moldes para magdalenas
Productos10 Personas
Tiempo Total50 mins
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RatingDificultadPrincipiante

¿Quieres preparar un postre o desayuno fácil y original? Anímate con estas deliciosas Mini Magdalenas de Pistacho. ¡Añade un toque crujiente y diferente a esta clásica receta! Súper sencillo y delicioso.

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para las magdalenas: en un bol, batimos los huevos junto con el azúcar hasta doblar su volumen y reservamos.

2

En otro bol, juntamos la harina de trigo con la levadura, la mantequilla derretida y la leche desnatada Kaiku Km0. Trituramos los pistachos hasta obtener una pasta y agregamos también a la mezcla. Mezclamos.

3

Incorporamos el conjunto anterior a los huevos batidos realizando movimientos envolventes. Dividimos la masa en los moldes para magdalenas y horneamos a 190 ºC durante 15 minutos. Enfriamos y desmoldamos.

4

Para el glaseado y decoración: hacemos el glaseado mezclando el azúcar glass con la leche. Decoramos la superficie de las magdalenas con el glaseado y pistachos triturados

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para las magdalenas de pistacho:
 2 huevos
 80 grs de azúcar
 200 grs de harina de trigo
 ½ sobre de levadura de repostería
 60 grs de mantequilla Kaiku
 150 ml de leche desnatada Kaiku Km0
 100 grs pistachos
Para el glaseado y decoración:
 120 grs de azúcar glass
 2 cucharadas de leche desnatada Kaiku Km0
 10 grs de pistachos
Materiales:
 Moldes para magdalenas

Instrucciones

1

Para las magdalenas: en un bol, batimos los huevos junto con el azúcar hasta doblar su volumen y reservamos.

2

En otro bol, juntamos la harina de trigo con la levadura, la mantequilla derretida y la leche desnatada Kaiku Km0. Trituramos los pistachos hasta obtener una pasta y agregamos también a la mezcla. Mezclamos.

3

Incorporamos el conjunto anterior a los huevos batidos realizando movimientos envolventes. Dividimos la masa en los moldes para magdalenas y horneamos a 190 ºC durante 15 minutos. Enfriamos y desmoldamos.

4

Para el glaseado y decoración: hacemos el glaseado mezclando el azúcar glass con la leche. Decoramos la superficie de las magdalenas con el glaseado y pistachos triturados

Mini Magdalenas de Pistacho