¡A comer! ¿Te apetece una comida consistente, sabrosa y con un toque de nuestra tierra? ¡Te encantarán estas Albóndigas en Salsa de Queso del Roncal! Anímate con esta receta que conquistará los paladares más exigentes. Descubre el paso a paso en nuestra web
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para las albóndigas: en un bol, juntamos la carne picada con el pan duro cortado en porciones. Añadimos también la leche entera, el huevo, el perejil picado, la sal y la pimienta negra.
Amasamos el conjunto hasta obtener una masa homogénea y hacemos bolitas. Pasamos las albóndigas por harina y las freímos en una sartén con aceite de oliva hasta dorar. Reservamos en un plato con papel absorbente.
Para la salsa: fundimos la mantequilla en una sartén, añadimos la harina de trigo y las mezclamos con una varilla. Agregamos poco a poco la leche y cocinamos hasta espesar sin dejar de remover.
Pasado ese tiempo, añadimos el queso Roncal y dejamos que se funda. Servimos en la base de nuestro tupper y agregamos las albóndigas reservadas.
Ingredientes
Instrucciones
Para las albóndigas: en un bol, juntamos la carne picada con el pan duro cortado en porciones. Añadimos también la leche entera, el huevo, el perejil picado, la sal y la pimienta negra.
Amasamos el conjunto hasta obtener una masa homogénea y hacemos bolitas. Pasamos las albóndigas por harina y las freímos en una sartén con aceite de oliva hasta dorar. Reservamos en un plato con papel absorbente.
Para la salsa: fundimos la mantequilla en una sartén, añadimos la harina de trigo y las mezclamos con una varilla. Agregamos poco a poco la leche y cocinamos hasta espesar sin dejar de remover.
Pasado ese tiempo, añadimos el queso Roncal y dejamos que se funda. Servimos en la base de nuestro tupper y agregamos las albóndigas reservadas.