fbpx
Para los cronuts:
 3 masas de hojaldre (croissants)
 Aceite de girasol
 Azúcar blanco
Para los toppings:
 200 grs de crema de queso para untar
 Nueces pecanas
 Caramelo líquido (tipo toffee)
Productos4 Personas
Tiempo Total35 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

¿Qué pasa cuando un Cruassan y un Donut se enamoran?
Pues... que nace un Cronut para enamorarnos aún más. Una mezcla de placer en cada bocado con chocolate, nueces pecanas y caramelo.... Simplemente, delicioso.

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para los cronuts: disponemos las masas de hojaldre unas sobre otras y las cortamos con un cortapastas circular y retiramos el centro con un cortapastas más pequeño.

2

Pinchamos los bordes exteriores e interiores con un tenedor y los freímos en aceite caliente hasta dorar las superficies.

3

Sacamos los cronuts en papel absorbente y los bañamos en azúcar blanco hasta cubrir la superficie.

4

Para los toppings: mezclamos el queso con el yogur hasta homogeneizar y lo disponemos sobre los cronuts. Decoramos con nueces pecanas y caramelo.

Ingredientes

Para los cronuts:
 3 masas de hojaldre (croissants)
 Aceite de girasol
 Azúcar blanco
Para los toppings:
 200 grs de crema de queso para untar
 Nueces pecanas
 Caramelo líquido (tipo toffee)

Instrucciones

1

Para los cronuts: disponemos las masas de hojaldre unas sobre otras y las cortamos con un cortapastas circular y retiramos el centro con un cortapastas más pequeño.

2

Pinchamos los bordes exteriores e interiores con un tenedor y los freímos en aceite caliente hasta dorar las superficies.

3

Sacamos los cronuts en papel absorbente y los bañamos en azúcar blanco hasta cubrir la superficie.

4

Para los toppings: mezclamos el queso con el yogur hasta homogeneizar y lo disponemos sobre los cronuts. Decoramos con nueces pecanas y caramelo.

Cronuts con chocolate, nueces pecanas y caramelo