¿Qué pasa cuando un Cruassan y un Donut se enamoran?
Pues... que nace un Cronut para enamorarnos aún más. Una mezcla de placer en cada bocado con chocolate, nueces pecanas y caramelo.... Simplemente, delicioso.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para los cronuts: disponemos las masas de hojaldre unas sobre otras y las cortamos con un cortapastas circular y retiramos el centro con un cortapastas más pequeño.
Pinchamos los bordes exteriores e interiores con un tenedor y los freímos en aceite caliente hasta dorar las superficies.
Sacamos los cronuts en papel absorbente y los bañamos en azúcar blanco hasta cubrir la superficie.
Para los toppings: mezclamos el queso con el yogur hasta homogeneizar y lo disponemos sobre los cronuts. Decoramos con nueces pecanas y caramelo.
Ingredientes
Instrucciones
Para los cronuts: disponemos las masas de hojaldre unas sobre otras y las cortamos con un cortapastas circular y retiramos el centro con un cortapastas más pequeño.
Pinchamos los bordes exteriores e interiores con un tenedor y los freímos en aceite caliente hasta dorar las superficies.
Sacamos los cronuts en papel absorbente y los bañamos en azúcar blanco hasta cubrir la superficie.
Para los toppings: mezclamos el queso con el yogur hasta homogeneizar y lo disponemos sobre los cronuts. Decoramos con nueces pecanas y caramelo.