¿Te han sobrado carrilleras y no sabes qué hacer con ellas?
Desde Kaiku Km0 te damos una solución a la que no podrás decir que no, ¿preparado? Pasta rellena de carrilleras... ¡Buuuuuueeeenísima! Si no fíjate en nuestra receta dónde te mostramos el paso a paso de cómo hacer estos raviolis, ¡no dejaréis nada en el plato!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Amasa la harina con las yemas de huevo, agua, aceite de oliva y sal hasta obtener una textura homogénea. Deja reposar tapada y en frío durante 30 minutos aproximadamente.
Deshilacha la carne de las carrilleras reservando la salsa aparte y mezcla con albahaca picada. Estira la masa de pasta sobre una superficie enharinada y dispón porciones de carrillera en la zona superior de la superficie.
Humedece alrededor de las porciones de relleno, tapa doblando la masa y corta con ayuda de un cortapastas. Cuece la pasta durante 4 minutos aproximadamente, escurre y dispón en el plato que más te guste.
Dispón y remueve la salsa de carrilleras, nata, concentrado de tomate, sal y pimienta en una olla hasta calentar. Añádela al plato junto con nueces picadas y decora con hojas de albahaca.
Ingredientes
Instrucciones
Amasa la harina con las yemas de huevo, agua, aceite de oliva y sal hasta obtener una textura homogénea. Deja reposar tapada y en frío durante 30 minutos aproximadamente.
Deshilacha la carne de las carrilleras reservando la salsa aparte y mezcla con albahaca picada. Estira la masa de pasta sobre una superficie enharinada y dispón porciones de carrillera en la zona superior de la superficie.
Humedece alrededor de las porciones de relleno, tapa doblando la masa y corta con ayuda de un cortapastas. Cuece la pasta durante 4 minutos aproximadamente, escurre y dispón en el plato que más te guste.
Dispón y remueve la salsa de carrilleras, nata, concentrado de tomate, sal y pimienta en una olla hasta calentar. Añádela al plato junto con nueces picadas y decora con hojas de albahaca.