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Para la salsa:
 Salsa de carrilleras
 Concentrado de tomate
 Sal
 Pimienta negra
Para la pasta rellena:
 360 grs de harina de trigo
 3 yemas de huevo
 40 ml de agua
 50 ml de aceite de oliva
 Sal
 300 grs de carrilleras
 Albahaca fresca
 Nueces
Productos4 Personas
Tiempo Total1 hr 5 mins

 

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RatingDificultadPrincipiante

¿Te han sobrado carrilleras y no sabes qué hacer con ellas?

Desde Kaiku Km0 te damos una solución a la que no podrás decir que no, ¿preparado? Pasta rellena de carrilleras... ¡Buuuuuueeeenísima! Si no fíjate en nuestra receta dónde te mostramos el paso a paso de cómo hacer estos raviolis, ¡no dejaréis nada en el plato!

 

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

 

1

Amasa la harina con las yemas de huevo, agua, aceite de oliva y sal hasta obtener una textura homogénea. Deja reposar tapada y en frío durante 30 minutos aproximadamente.

2

Deshilacha la carne de las carrilleras reservando la salsa aparte y mezcla con albahaca picada. Estira la masa de pasta sobre una superficie enharinada y dispón porciones de carrillera en la zona superior de la superficie.

3

Humedece alrededor de las porciones de relleno, tapa doblando la masa y corta con ayuda de un cortapastas. Cuece la pasta durante 4 minutos aproximadamente, escurre y dispón en el plato que más te guste.

4

Dispón y remueve la salsa de carrilleras, nata, concentrado de tomate, sal y pimienta en una olla hasta calentar. Añádela al plato junto con nueces picadas y decora con hojas de albahaca.

Ingredientes

Para la salsa:
 Salsa de carrilleras
 Concentrado de tomate
 Sal
 Pimienta negra
Para la pasta rellena:
 360 grs de harina de trigo
 3 yemas de huevo
 40 ml de agua
 50 ml de aceite de oliva
 Sal
 300 grs de carrilleras
 Albahaca fresca
 Nueces

Instrucciones

1

Amasa la harina con las yemas de huevo, agua, aceite de oliva y sal hasta obtener una textura homogénea. Deja reposar tapada y en frío durante 30 minutos aproximadamente.

2

Deshilacha la carne de las carrilleras reservando la salsa aparte y mezcla con albahaca picada. Estira la masa de pasta sobre una superficie enharinada y dispón porciones de carrillera en la zona superior de la superficie.

3

Humedece alrededor de las porciones de relleno, tapa doblando la masa y corta con ayuda de un cortapastas. Cuece la pasta durante 4 minutos aproximadamente, escurre y dispón en el plato que más te guste.

4

Dispón y remueve la salsa de carrilleras, nata, concentrado de tomate, sal y pimienta en una olla hasta calentar. Añádela al plato junto con nueces picadas y decora con hojas de albahaca.

Pasta rellena con carrilleras