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Parmentier de boloñesa

 

Para el puré de patata:
 700 grs de patatas
 150 ml de nata para cocinar Kaiku Km0
 Pimienta negra
 Nuez moscada
 Sal
Para la parmentier:
 800 grs de boloñesa o guiso de carne picada
 Perejil fresco
Productos1 Persona
Tiempo Total50 mins

 

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RatingDificultadPrincipiante

Sabemos que os tenemos poco acostumbrados a las recetas saladas, pero hoy creemos que hay que echarle un poco de sal a la vida. ¿Os podréis resistir a este exquisito parmentier de boloñesa?

 

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

 

1

Para el puré de patata: cocemos las patatas en agua hirviendo hasta que queden tiernas en el interior. Pelamos y machacamos las patatas. Añadimos la nata.

2

Incorporamos pimienta, nuez moscada y sal y mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.

3

Para la parmentier: disponemos puré de patata en la base de una bandeja apta para horno, añadimos la boloñesa y terminamos con una última capa de patata.

4

Decoramos la superficie con ayuda de un tenedor y horneamos a 200º durante 15 minutos aproximadamente. Añadimos perejil picado.

Ingredientes

Para el puré de patata:
 700 grs de patatas
 150 ml de nata para cocinar Kaiku Km0
 Pimienta negra
 Nuez moscada
 Sal
Para la parmentier:
 800 grs de boloñesa o guiso de carne picada
 Perejil fresco

Instrucciones

1

Para el puré de patata: cocemos las patatas en agua hirviendo hasta que queden tiernas en el interior. Pelamos y machacamos las patatas. Añadimos la nata.

2

Incorporamos pimienta, nuez moscada y sal y mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.

3

Para la parmentier: disponemos puré de patata en la base de una bandeja apta para horno, añadimos la boloñesa y terminamos con una última capa de patata.

4

Decoramos la superficie con ayuda de un tenedor y horneamos a 200º durante 15 minutos aproximadamente. Añadimos perejil picado.

Parmentier de boloñesa