Sabemos que os tenemos poco acostumbrados a las recetas saladas, pero hoy creemos que hay que echarle un poco de sal a la vida. ¿Os podréis resistir a este exquisito parmentier de boloñesa?
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para el puré de patata: cocemos las patatas en agua hirviendo hasta que queden tiernas en el interior. Pelamos y machacamos las patatas. Añadimos la nata.
Incorporamos pimienta, nuez moscada y sal y mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.
Para la parmentier: disponemos puré de patata en la base de una bandeja apta para horno, añadimos la boloñesa y terminamos con una última capa de patata.
Decoramos la superficie con ayuda de un tenedor y horneamos a 200º durante 15 minutos aproximadamente. Añadimos perejil picado.
Ingredientes
Instrucciones
Para el puré de patata: cocemos las patatas en agua hirviendo hasta que queden tiernas en el interior. Pelamos y machacamos las patatas. Añadimos la nata.
Incorporamos pimienta, nuez moscada y sal y mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.
Para la parmentier: disponemos puré de patata en la base de una bandeja apta para horno, añadimos la boloñesa y terminamos con una última capa de patata.
Decoramos la superficie con ayuda de un tenedor y horneamos a 200º durante 15 minutos aproximadamente. Añadimos perejil picado.