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 3 Huevos
 150 grs de azúcar
 130 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra
 250 grs de harina de trigo
 8 grs de levadura en polvo
 Sal
Para la decoración:
 200 grs de queso crema
 50 grs de azúcar glace
 50 grs de cacao en polvo (producto de aprovechamiento)
 Mini huevitos de chocolate
Productos4 Personas
Tiempo Total40 mins
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RatingDificultadPrincipiante

Imagina que huele a magdalenas por toda la casa, te acercas a la cocina y en el horno ves unas deliciosas magdalenas recién hechas. Lo abres y coges una, ¡están calentitas! mmmm, en el punto perfecto. Así que te decides a pegarles un mordisco pero, ¡sorpresa! Están rellenas de delicioso chocolate fundido.Te depiertas, todo era un sueño. Desde Kaiku Km0 te invitamos a volver a cumplir tus sueños con estas Magdalenas echas a partir de ingredientes Km0... ¡qué aproveche!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Batimos los huevos junto con el azúcar hasta blanquear ligeramente. Añadimos el yogur y el aceite y mezclamos bien todo el conjunto.

2

Incorporamos la harina tamizada, la levadura y la sal y mezclamos. Disponemos en moldes para magdalenas.

3

Horneamos a 200º durante 15 minutos aproximadamente y dejamos enfriar.

4

Montamos la nata junto con el queso, el azúcar y el cacao en polvo. Con ayuda de una manga pastelera, decoramos las magdalenas e incorporamos los huevitos de chocolate.

Ingredientes

 3 Huevos
 150 grs de azúcar
 130 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra
 250 grs de harina de trigo
 8 grs de levadura en polvo
 Sal
Para la decoración:
 200 grs de queso crema
 50 grs de azúcar glace
 50 grs de cacao en polvo (producto de aprovechamiento)
 Mini huevitos de chocolate

Instrucciones

1

Batimos los huevos junto con el azúcar hasta blanquear ligeramente. Añadimos el yogur y el aceite y mezclamos bien todo el conjunto.

2

Incorporamos la harina tamizada, la levadura y la sal y mezclamos. Disponemos en moldes para magdalenas.

3

Horneamos a 200º durante 15 minutos aproximadamente y dejamos enfriar.

4

Montamos la nata junto con el queso, el azúcar y el cacao en polvo. Con ayuda de una manga pastelera, decoramos las magdalenas e incorporamos los huevitos de chocolate.

Magdalenas con nido de chocolate