Desde Kaiku Km0 apostamos por los clásicos y esta vez, os traemos un pudin de chocolate decorado con coco rallado. Muy fácil de preparar en esos días en los que contamos en casa únicamente con los ingredientes básicos. ¡Apunta! Huevos, Leche, cacao, azúcar y maizena. ¡Listo!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Calentamos 400 ml de leche en un cazo a fuego lento. Por otro lado, mezclamos el resto de la leche con huevos, azúcar blanco, azúcar avainillado, cacao y maizena.
Batimos bien e incorporamos a la cazuela con la leche caliente. Mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea y espesa.
Vertemos la masa en moldes previamente engrasados, cubrimos con papel transparente y dejamos enfriar durante 24 h.
Desmoldamos y decoramos con coco rallado, arándanos y frambuesas.
Ingredientes
Instrucciones
Calentamos 400 ml de leche en un cazo a fuego lento. Por otro lado, mezclamos el resto de la leche con huevos, azúcar blanco, azúcar avainillado, cacao y maizena.
Batimos bien e incorporamos a la cazuela con la leche caliente. Mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea y espesa.
Vertemos la masa en moldes previamente engrasados, cubrimos con papel transparente y dejamos enfriar durante 24 h.
Desmoldamos y decoramos con coco rallado, arándanos y frambuesas.