fbpx

 

 250 grs de harina
 5 Huevos
 Esencia de vainilla
 8 grs Levadura en polvo
 de sal
 160 grs de azúcar blanco
 100 grs de chocolate negro para postres
Productos4 Personas
Tiempo Total1 hr 45 mins

 

TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

¡Esponjosito y jugoso directo a tu paladar! ¿Y sabéis cuál es su mejor acompañamiento? ¡Sin duda, un buen vaso de leche fresquita!

 

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

 

1

Separamos las claras de las yemas y batimos estas últimas con la leche, la sal, la vainilla hasta espumar ligeramente. Añadimos la harina tamizada y la levadura y mezclamos el conjunto.

2

Montamos las claras junto a la sal, añadiendo poco a poco el azúcar. Incorporamos las claras a la mezcla de las yemas con suavidad y la separamos en dos recipientes.

3

Fundimos el chocolate con la mantequilla y lo mezclamos con una de las masas separadas.

4

Disponemos ambas masas en un molde previamente engrasado intercalando capas, mezclamos ligeramente y horneamos a 180º durante 35 minutos aproximadamente.

Ingredientes

 250 grs de harina
 5 Huevos
 Esencia de vainilla
 8 grs Levadura en polvo
 de sal
 160 grs de azúcar blanco
 100 grs de chocolate negro para postres

Instrucciones

1

Separamos las claras de las yemas y batimos estas últimas con la leche, la sal, la vainilla hasta espumar ligeramente. Añadimos la harina tamizada y la levadura y mezclamos el conjunto.

2

Montamos las claras junto a la sal, añadiendo poco a poco el azúcar. Incorporamos las claras a la mezcla de las yemas con suavidad y la separamos en dos recipientes.

3

Fundimos el chocolate con la mantequilla y lo mezclamos con una de las masas separadas.

4

Disponemos ambas masas en un molde previamente engrasado intercalando capas, mezclamos ligeramente y horneamos a 180º durante 35 minutos aproximadamente.

Bizcocho de Marmolado