¡Esponjosito y jugoso directo a tu paladar! ¿Y sabéis cuál es su mejor acompañamiento? ¡Sin duda, un buen vaso de leche fresquita!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Separamos las claras de las yemas y batimos estas últimas con la leche, la sal, la vainilla hasta espumar ligeramente. Añadimos la harina tamizada y la levadura y mezclamos el conjunto.
Montamos las claras junto a la sal, añadiendo poco a poco el azúcar. Incorporamos las claras a la mezcla de las yemas con suavidad y la separamos en dos recipientes.
Fundimos el chocolate con la mantequilla y lo mezclamos con una de las masas separadas.
Disponemos ambas masas en un molde previamente engrasado intercalando capas, mezclamos ligeramente y horneamos a 180º durante 35 minutos aproximadamente.
Ingredientes
Instrucciones
Separamos las claras de las yemas y batimos estas últimas con la leche, la sal, la vainilla hasta espumar ligeramente. Añadimos la harina tamizada y la levadura y mezclamos el conjunto.
Montamos las claras junto a la sal, añadiendo poco a poco el azúcar. Incorporamos las claras a la mezcla de las yemas con suavidad y la separamos en dos recipientes.
Fundimos el chocolate con la mantequilla y lo mezclamos con una de las masas separadas.
Disponemos ambas masas en un molde previamente engrasado intercalando capas, mezclamos ligeramente y horneamos a 180º durante 35 minutos aproximadamente.