¡A este esquimal no le ha sentado mal la sopa fría! Y es que, las comidas de cuchara fresquitas nos encantan. Con este tiempo dan ganas de más solecito, más paseos en manga corta y.. ¡ sopas frías sin desperdicio! Esta vez aprovechamos ese caldo olvidado en la puerta de la nevera, ¿te animas a preparar esta vichyssoise con nosotros?
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
En una cazuela, fundimos la mantequilla y añadimos el puerro en rodajas. Pelamos las patatas, las cortamos en porciones y las añadimos a la cazuela.
Incorporamos el caldo, la sal y la pimienta blanca. Dejamos cocinar durante 30 minutos aproximadamente.
Añadimos la nata y trituramos el conjunto hasta obtener una crema homogénea. Reservamos en la nevera hasta enfriar.
Servimos en el recipiente que más nos guste y decoramos con cebollino picado.
Ingredientes
Instrucciones
En una cazuela, fundimos la mantequilla y añadimos el puerro en rodajas. Pelamos las patatas, las cortamos en porciones y las añadimos a la cazuela.
Incorporamos el caldo, la sal y la pimienta blanca. Dejamos cocinar durante 30 minutos aproximadamente.
Añadimos la nata y trituramos el conjunto hasta obtener una crema homogénea. Reservamos en la nevera hasta enfriar.
Servimos en el recipiente que más nos guste y decoramos con cebollino picado.