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 500 grs de puerro
 400 grs de patata
 1 l de caldo
 Sal
 Pimienta blanca
 2 grs de cebollino
Productos4 Personas
Tiempo Total45 mins

 

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RatingDificultadPrincipiante

¡A este esquimal no le ha sentado mal la sopa fría! Y es que, las comidas de cuchara fresquitas nos encantan. Con este tiempo dan ganas de más solecito, más paseos en manga corta y.. ¡ sopas frías sin desperdicio! Esta vez aprovechamos ese caldo olvidado en la puerta de la nevera, ¿te animas a preparar esta vichyssoise con nosotros?

 

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

 

1

En una cazuela, fundimos la mantequilla y añadimos el puerro en rodajas. Pelamos las patatas, las cortamos en porciones y las añadimos a la cazuela.

2

Incorporamos el caldo, la sal y la pimienta blanca. Dejamos cocinar durante 30 minutos aproximadamente.

3

Añadimos la nata y trituramos el conjunto hasta obtener una crema homogénea. Reservamos en la nevera hasta enfriar.

4

Servimos en el recipiente que más nos guste y decoramos con cebollino picado.

Ingredientes

 500 grs de puerro
 400 grs de patata
 1 l de caldo
 Sal
 Pimienta blanca
 2 grs de cebollino

Instrucciones

1

En una cazuela, fundimos la mantequilla y añadimos el puerro en rodajas. Pelamos las patatas, las cortamos en porciones y las añadimos a la cazuela.

2

Incorporamos el caldo, la sal y la pimienta blanca. Dejamos cocinar durante 30 minutos aproximadamente.

3

Añadimos la nata y trituramos el conjunto hasta obtener una crema homogénea. Reservamos en la nevera hasta enfriar.

4

Servimos en el recipiente que más nos guste y decoramos con cebollino picado.

Crema vichyssoise