Como a nadie le amarga un dulce os traemos estas pequeñas delicias para mejorar esos días que flojean y necesitas un extra de consentimiento y mimos, ¿quieres una trufa de nata? ¡Aquí tienes la receta, muy fácil.. y casi tan dulce como tú!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Fundimos el chocolate blanco al baño Maria, añadimos la nata y la vainilla y reservamos en la nevera durante 24 h aproximadamente.
Con dos cucharas, hacemos bolitas y las llevamos al congelador durante una hora.
Fundimos el chocolate negro junto al chocolate con leche, bañamos las bolitas de nata y chocolate blanco cubriéndolas por todas sus partes. Las llevamos de nuevo al congelador durante 15 minutos.
Cubrimos con azúcar en polvo y reservamos en la nevera hasta consumir.
Ingredientes
Instrucciones
Fundimos el chocolate blanco al baño Maria, añadimos la nata y la vainilla y reservamos en la nevera durante 24 h aproximadamente.
Con dos cucharas, hacemos bolitas y las llevamos al congelador durante una hora.
Fundimos el chocolate negro junto al chocolate con leche, bañamos las bolitas de nata y chocolate blanco cubriéndolas por todas sus partes. Las llevamos de nuevo al congelador durante 15 minutos.
Cubrimos con azúcar en polvo y reservamos en la nevera hasta consumir.