fbpx

 

 300 grs de chocolate blanco
 Esencia de vainilla
 150 grs de chocolate negro para postres
 80 grs de chocolate con leche
 Azúcar en polvo
Productos4 Personas
Tiempo Total40 mins

 

TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

Como a nadie le amarga un dulce os traemos estas pequeñas delicias para mejorar esos días que flojean y necesitas un extra de consentimiento y mimos, ¿quieres una trufa de nata? ¡Aquí tienes la receta, muy fácil.. y casi tan dulce como tú!

 

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

 

1

Fundimos el chocolate blanco al baño Maria, añadimos la nata y la vainilla y reservamos en la nevera durante 24 h aproximadamente.

2

Con dos cucharas, hacemos bolitas y las llevamos al congelador durante una hora.

3

Fundimos el chocolate negro junto al chocolate con leche, bañamos las bolitas de nata y chocolate blanco cubriéndolas por todas sus partes. Las llevamos de nuevo al congelador durante 15 minutos.

4

Cubrimos con azúcar en polvo y reservamos en la nevera hasta consumir.

Ingredientes

 300 grs de chocolate blanco
 Esencia de vainilla
 150 grs de chocolate negro para postres
 80 grs de chocolate con leche
 Azúcar en polvo

Instrucciones

1

Fundimos el chocolate blanco al baño Maria, añadimos la nata y la vainilla y reservamos en la nevera durante 24 h aproximadamente.

2

Con dos cucharas, hacemos bolitas y las llevamos al congelador durante una hora.

3

Fundimos el chocolate negro junto al chocolate con leche, bañamos las bolitas de nata y chocolate blanco cubriéndolas por todas sus partes. Las llevamos de nuevo al congelador durante 15 minutos.

4

Cubrimos con azúcar en polvo y reservamos en la nevera hasta consumir.

Trufas de chocolate blanco y nata