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 1 calabacín
 Salsa de tomate
 Queso provolone
 100 grs de yogur natural Bifi Kaiku Km0
 60 grs queso crema para untar
 Sal
 Pimienta negra
 Piñones
 Albahaca fresca
Productos2 Personas
Tiempo Total35 mins
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RatingDificultadPrincipiante

El calabacín es una verdura muy versátil, deliciosa en cremas, los espaguetis de calabacín también son una opción riquísima y saludable, pero nosotros te proponemos una receta de calabacín al horno con tomate, queso y albahaca para esos momentos en los que hay que sacarle partido y ya no está fresca como el primer día. ¡De aprovechamiento y muy muy sabrosa!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Cortamos el calabacín en láminas finas y lo mezclamos en una cazuela con la salsa de tomate.

2

Disponemos un par de rodajas de provolone y horneamos a 190º durante 15 minutos aproximadamente.

3

En un bol, mezclamos el yogur con el queso, sal y pimienta negra. Añadimos un par de porciones sobre la cazuelita.

4

Decoramos con piñones tostados y albahaca picada.

Ingredientes

 1 calabacín
 Salsa de tomate
 Queso provolone
 100 grs de yogur natural Bifi Kaiku Km0
 60 grs queso crema para untar
 Sal
 Pimienta negra
 Piñones
 Albahaca fresca

Instrucciones

1

Cortamos el calabacín en láminas finas y lo mezclamos en una cazuela con la salsa de tomate.

2

Disponemos un par de rodajas de provolone y horneamos a 190º durante 15 minutos aproximadamente.

3

En un bol, mezclamos el yogur con el queso, sal y pimienta negra. Añadimos un par de porciones sobre la cazuelita.

4

Decoramos con piñones tostados y albahaca picada.

Calabacín al horno con tomate, queso y albahaca