El calabacín es una verdura muy versátil, deliciosa en cremas, los espaguetis de calabacín también son una opción riquísima y saludable, pero nosotros te proponemos una receta de calabacín al horno con tomate, queso y albahaca para esos momentos en los que hay que sacarle partido y ya no está fresca como el primer día. ¡De aprovechamiento y muy muy sabrosa!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Cortamos el calabacín en láminas finas y lo mezclamos en una cazuela con la salsa de tomate.
Disponemos un par de rodajas de provolone y horneamos a 190º durante 15 minutos aproximadamente.
En un bol, mezclamos el yogur con el queso, sal y pimienta negra. Añadimos un par de porciones sobre la cazuelita.
Decoramos con piñones tostados y albahaca picada.
Ingredientes
Instrucciones
Cortamos el calabacín en láminas finas y lo mezclamos en una cazuela con la salsa de tomate.
Disponemos un par de rodajas de provolone y horneamos a 190º durante 15 minutos aproximadamente.
En un bol, mezclamos el yogur con el queso, sal y pimienta negra. Añadimos un par de porciones sobre la cazuelita.
Decoramos con piñones tostados y albahaca picada.