Nuestros vecinos cántabros lo saben bien, los sobaos pasiegos son un plan que no falla al cien por cien. Proponemos trabajar un chocolate caliente que os dejará maravillados. Combinación norteña explosiva donde las haya.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Separamos las claras y las yemas de los huevos. Batimos las yemas al baño maría y mezclamos con la mantequilla. Disponemos la mezcla en un bol.
Añadimos azúcar, anís, ralladura y zumo de medio limón. Incorporamos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos bien.
Montamos las claras y las añadimos suavemente a la mezcla anterior. Disponemos en una placa con papel de horno y horneamos a 175º durante 20 minutos aproximadamente.
En una olla, calentamos la leche y añadimos el chocolate. Mezclamos hasta espesar y servimos en una taza.
Ingredientes
Instrucciones
Separamos las claras y las yemas de los huevos. Batimos las yemas al baño maría y mezclamos con la mantequilla. Disponemos la mezcla en un bol.
Añadimos azúcar, anís, ralladura y zumo de medio limón. Incorporamos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos bien.
Montamos las claras y las añadimos suavemente a la mezcla anterior. Disponemos en una placa con papel de horno y horneamos a 175º durante 20 minutos aproximadamente.
En una olla, calentamos la leche y añadimos el chocolate. Mezclamos hasta espesar y servimos en una taza.