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 4 huevos
 250 grs de azúcar en polvo
 280 grs de harina floja
 8 grs de levadura en polvo
 10 ml de anís
 Limón
Para el chocolate:
 Chocolate a la taza
Productos2 Personas
Tiempo Total1 hr

 

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RatingDificultadPrincipiante

Nuestros vecinos cántabros lo saben bien, los sobaos pasiegos son un plan que no falla al cien por cien. Proponemos trabajar un chocolate caliente que os dejará maravillados. Combinación norteña explosiva donde las haya.

 

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

 

1

Separamos las claras y las yemas de los huevos. Batimos las yemas al baño maría y mezclamos con la mantequilla. Disponemos la mezcla en un bol.

2

Añadimos azúcar, anís, ralladura y zumo de medio limón. Incorporamos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos bien.

3

Montamos las claras y las añadimos suavemente a la mezcla anterior. Disponemos en una placa con papel de horno y horneamos a 175º durante 20 minutos aproximadamente.

4

En una olla, calentamos la leche y añadimos el chocolate. Mezclamos hasta espesar y servimos en una taza.

Ingredientes

 4 huevos
 250 grs de azúcar en polvo
 280 grs de harina floja
 8 grs de levadura en polvo
 10 ml de anís
 Limón
Para el chocolate:
 Chocolate a la taza

Instrucciones

1

Separamos las claras y las yemas de los huevos. Batimos las yemas al baño maría y mezclamos con la mantequilla. Disponemos la mezcla en un bol.

2

Añadimos azúcar, anís, ralladura y zumo de medio limón. Incorporamos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos bien.

3

Montamos las claras y las añadimos suavemente a la mezcla anterior. Disponemos en una placa con papel de horno y horneamos a 175º durante 20 minutos aproximadamente.

4

En una olla, calentamos la leche y añadimos el chocolate. Mezclamos hasta espesar y servimos en una taza.

Sobaos con chocolate caliente