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Para la salsa:
 Aceite de oliva virgen extra
 30 grs de avellanas
 200 grs de pimientos del piquillo
 200 ml de nata para cocinar Kaiku
 Sal
Para los pimientos rellenos:
 50 grs de mantequilla Kaiku
 50 grs de harina de trigo
 500 ml de leche semidesnatada UHT Kaiku Km0
 Nuez moscada
 Pimienta negra
 Sal
 300 grs de guiso de albóndigas
 8 pimientos del piquillo
 Perejil fresco
Productos4 Personas
Tiempo Total45 mins

 

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RatingDificultadPrincipiante

Pimis rellenos de carne, como entrante como plato principal, picoteo.. Como prefieras siempre es una buena alternativa para sorprender con un plato elaborado con mucho mimo.

 

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

 

1

En una olla con aceite, doramos ligeramente las avellanas. Añadimos los pimientos, la nata y la sal y rehogamos. Trituramos y reservamos.

2

En una sartén amplia, derretimos la mantequilla y doramos la harina ligeramente. Vamos añadiendo la leche removiendo poco a poco hasta espesar.

3

Picamos ligeramente las albóndigas y las añadimos a la sartén junto a su salsa. Añadimos nuez moscada, pimienta negra y sal y removemos el conjunto.

4

Rellenamos los pimientos con la mezcla anterior, cubrimos con la salsa reservada y decoramos con perejil fresco picado.

Ingredientes

Para la salsa:
 Aceite de oliva virgen extra
 30 grs de avellanas
 200 grs de pimientos del piquillo
 200 ml de nata para cocinar Kaiku
 Sal
Para los pimientos rellenos:
 50 grs de mantequilla Kaiku
 50 grs de harina de trigo
 500 ml de leche semidesnatada UHT Kaiku Km0
 Nuez moscada
 Pimienta negra
 Sal
 300 grs de guiso de albóndigas
 8 pimientos del piquillo
 Perejil fresco

Instrucciones

1

En una olla con aceite, doramos ligeramente las avellanas. Añadimos los pimientos, la nata y la sal y rehogamos. Trituramos y reservamos.

2

En una sartén amplia, derretimos la mantequilla y doramos la harina ligeramente. Vamos añadiendo la leche removiendo poco a poco hasta espesar.

3

Picamos ligeramente las albóndigas y las añadimos a la sartén junto a su salsa. Añadimos nuez moscada, pimienta negra y sal y removemos el conjunto.

4

Rellenamos los pimientos con la mezcla anterior, cubrimos con la salsa reservada y decoramos con perejil fresco picado.

Pimientos rellenos de carne