Pimis rellenos de carne, como entrante como plato principal, picoteo.. Como prefieras siempre es una buena alternativa para sorprender con un plato elaborado con mucho mimo.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
En una olla con aceite, doramos ligeramente las avellanas. Añadimos los pimientos, la nata y la sal y rehogamos. Trituramos y reservamos.
En una sartén amplia, derretimos la mantequilla y doramos la harina ligeramente. Vamos añadiendo la leche removiendo poco a poco hasta espesar.
Picamos ligeramente las albóndigas y las añadimos a la sartén junto a su salsa. Añadimos nuez moscada, pimienta negra y sal y removemos el conjunto.
Rellenamos los pimientos con la mezcla anterior, cubrimos con la salsa reservada y decoramos con perejil fresco picado.
Ingredientes
Instrucciones
En una olla con aceite, doramos ligeramente las avellanas. Añadimos los pimientos, la nata y la sal y rehogamos. Trituramos y reservamos.
En una sartén amplia, derretimos la mantequilla y doramos la harina ligeramente. Vamos añadiendo la leche removiendo poco a poco hasta espesar.
Picamos ligeramente las albóndigas y las añadimos a la sartén junto a su salsa. Añadimos nuez moscada, pimienta negra y sal y removemos el conjunto.
Rellenamos los pimientos con la mezcla anterior, cubrimos con la salsa reservada y decoramos con perejil fresco picado.