¿Sois de postres caseros? Te proponemos uno estrella sin necesidad de ir a un restaurante. ¡Flan de queso, a veces más dulce que un beso!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Mezclamos el queso crema con la leche condensada, el azúcar blanco, la leche, esencia de vainilla y ralladura y zumo de lima.
En otro bol, batimos los huevos y los añadimos a la mezcla anterior.
Disponemos la mezcla en flaneras de metal, cubrimos con papel de aluminio y horneamos al baño maría a 200º durante 35 minutos aproximadamente.
Desmoldamos y cubrimos con mermelada de frambuesa.
Ingredientes
Instrucciones
Mezclamos el queso crema con la leche condensada, el azúcar blanco, la leche, esencia de vainilla y ralladura y zumo de lima.
En otro bol, batimos los huevos y los añadimos a la mezcla anterior.
Disponemos la mezcla en flaneras de metal, cubrimos con papel de aluminio y horneamos al baño maría a 200º durante 35 minutos aproximadamente.
Desmoldamos y cubrimos con mermelada de frambuesa.