fbpx
INGREDIENTES:
 4 Huevos
 100 grs de azúcar
 60 ml de aceite de oliva suave
 350 grs de Harina de Trigo
 1 sobre de levadura de repostería
 Ralladura de 1 limón
 1 Plátano
 5 Fresas
Materiales:
 Molde para donuts
Productos8 Personas
Tiempo Total50 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

Te apetece preparar algo dulce y divertido? Una receta estupenda para preparar con los más pequeños en casa, ¡Donuts caseros! ¿Y además con frutas? ¡Lo tiene todo! ¿Te animas a preparar esta receta? ¡Seguro que te queda delicioso y lo pasáis en grande!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

En un bol, batimos los huevos con el azúcar hasta que su volumen aumente. Incorporamos el aceite de oliva y los yogures Básicos Macedonia Kaiku Km0, y mezclamos el conjunto.

2

Añadimos la ralladura de limón y la harina de trigo y levadura tamizadas. Volvemos a remover hasta formar una masa homogénea.

3

Engrasamos el molde con un poco de aceite de oliva y vertemos la mezcla anterior. Cortamos el plátano y las fresas en dados pequeños y los añadimos sobre la masa.

4

Horneamos a 180 ºC durante 12 minutos, enfriamos y desmoldamos los donuts con cuidado.

Ingredientes

INGREDIENTES:
 4 Huevos
 100 grs de azúcar
 60 ml de aceite de oliva suave
 350 grs de Harina de Trigo
 1 sobre de levadura de repostería
 Ralladura de 1 limón
 1 Plátano
 5 Fresas
Materiales:
 Molde para donuts

Instrucciones

1

En un bol, batimos los huevos con el azúcar hasta que su volumen aumente. Incorporamos el aceite de oliva y los yogures Básicos Macedonia Kaiku Km0, y mezclamos el conjunto.

2

Añadimos la ralladura de limón y la harina de trigo y levadura tamizadas. Volvemos a remover hasta formar una masa homogénea.

3

Engrasamos el molde con un poco de aceite de oliva y vertemos la mezcla anterior. Cortamos el plátano y las fresas en dados pequeños y los añadimos sobre la masa.

4

Horneamos a 180 ºC durante 12 minutos, enfriamos y desmoldamos los donuts con cuidado.

Donuts de Frutas
Siguiente artículo