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INGREDIENTES
Para la ensalada:
 ½ melón en rodajas
 100 grs de fresas
 300 grs de rúcula
 100 grs de nueces
 120 grs de queso feta
Para el aliño:
 1 lima
 Hojas de Menta
 1 cucharada de miel
 Sal
 Aceite de oliva
Para la decoración:
 Frambuesas
 Hojas de menta
Productos4 Personas
Tiempo Total25 mins

 

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RatingDificultadPrincipiante

Con el nuevo curso, comienzan nuevos propósitos, ¡y nosotros te planteamos este! No desperdiciar esos alimentos frescos que se quedan en el fondo del cajón de la nevera. Y para ponerlo en práctica, empezamos por esta ensalada. ¿Tenéis a mano melón, fresas y queso feta? ¡Manos a la obra!

 

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

 

1

Para la ensalada: cortamos el melón en triángulos y las fresas en cuartos, los disponemos en un bol amplio y añadimos la rúcula.

2

Picamos las nueces con un cuchillo y desmigamos el queso feta. Los añadimos al bol anterior y mezclamos. Reservamos

3

Para el aliño: vertemos los yogures Kaiku Gurea en un bol y con una varilla batimos junto con el zumo y ralladura de lima, las hojas de menta picadas, la miel, la sal y el aceite de oliva.

4

Para la decoración: disponemos la ensalada en el plato que más nos guste, decoramos con frambuesas y hojas de menta y aliñamos.

Ingredientes

INGREDIENTES
Para la ensalada:
 ½ melón en rodajas
 100 grs de fresas
 300 grs de rúcula
 100 grs de nueces
 120 grs de queso feta
Para el aliño:
 1 lima
 Hojas de Menta
 1 cucharada de miel
 Sal
 Aceite de oliva
Para la decoración:
 Frambuesas
 Hojas de menta

Instrucciones

1

Para la ensalada: cortamos el melón en triángulos y las fresas en cuartos, los disponemos en un bol amplio y añadimos la rúcula.

2

Picamos las nueces con un cuchillo y desmigamos el queso feta. Los añadimos al bol anterior y mezclamos. Reservamos

3

Para el aliño: vertemos los yogures Kaiku Gurea en un bol y con una varilla batimos junto con el zumo y ralladura de lima, las hojas de menta picadas, la miel, la sal y el aceite de oliva.

4

Para la decoración: disponemos la ensalada en el plato que más nos guste, decoramos con frambuesas y hojas de menta y aliñamos.

Ensalada de melón, fresas y queso feta