Con el nuevo curso, comienzan nuevos propósitos, ¡y nosotros te planteamos este! No desperdiciar esos alimentos frescos que se quedan en el fondo del cajón de la nevera. Y para ponerlo en práctica, empezamos por esta ensalada. ¿Tenéis a mano melón, fresas y queso feta? ¡Manos a la obra!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para la ensalada: cortamos el melón en triángulos y las fresas en cuartos, los disponemos en un bol amplio y añadimos la rúcula.
Picamos las nueces con un cuchillo y desmigamos el queso feta. Los añadimos al bol anterior y mezclamos. Reservamos
Para el aliño: vertemos los yogures Kaiku Gurea en un bol y con una varilla batimos junto con el zumo y ralladura de lima, las hojas de menta picadas, la miel, la sal y el aceite de oliva.
Para la decoración: disponemos la ensalada en el plato que más nos guste, decoramos con frambuesas y hojas de menta y aliñamos.
Ingredientes
Instrucciones
Para la ensalada: cortamos el melón en triángulos y las fresas en cuartos, los disponemos en un bol amplio y añadimos la rúcula.
Picamos las nueces con un cuchillo y desmigamos el queso feta. Los añadimos al bol anterior y mezclamos. Reservamos
Para el aliño: vertemos los yogures Kaiku Gurea en un bol y con una varilla batimos junto con el zumo y ralladura de lima, las hojas de menta picadas, la miel, la sal y el aceite de oliva.
Para la decoración: disponemos la ensalada en el plato que más nos guste, decoramos con frambuesas y hojas de menta y aliñamos.