¿Siempre has querido saber el secreto de los flanes de tu abuela? Por si aún no te lo ha contado...Hoy te enseñamos cómo preparar este riquísimo Flan de Café.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Calentamos la leche con el café instantáneo hasta hervir. Retiramos del fuego y reservamos.
En un bol aparte, batimos los huevos con el azúcar mientras incorporamos la mezcla anterior.
Vertemos la mezcla del flan en los moldes individuales y los colocamos sobre una bandeja de horno con agua en su base.
Horneamos a 180 ºC durante 45 minutos. Enfriamos y desmoldamos los flanes de café
Ingredientes
Instrucciones
Calentamos la leche con el café instantáneo hasta hervir. Retiramos del fuego y reservamos.
En un bol aparte, batimos los huevos con el azúcar mientras incorporamos la mezcla anterior.
Vertemos la mezcla del flan en los moldes individuales y los colocamos sobre una bandeja de horno con agua en su base.
Horneamos a 180 ºC durante 45 minutos. Enfriamos y desmoldamos los flanes de café