fbpx
INGREDIENTES
Para el flan:
 40 grs de Café Instantáneo
 5 Huevos
 40 grs de azúcar
Materiales:
 Moldes individuales para flan
Productos8 Personas
Tiempo Total1 hr 10 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

¿Siempre has querido saber el secreto de los flanes de tu abuela? Por si aún no te lo ha contado...Hoy te enseñamos cómo preparar este riquísimo Flan de Café.

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Calentamos la leche con el café instantáneo hasta hervir. Retiramos del fuego y reservamos.

2

En un bol aparte, batimos los huevos con el azúcar mientras incorporamos la mezcla anterior.

3

Vertemos la mezcla del flan en los moldes individuales y los colocamos sobre una bandeja de horno con agua en su base.

4

Horneamos a 180 ºC durante 45 minutos. Enfriamos y desmoldamos los flanes de café

Ingredientes

INGREDIENTES
Para el flan:
 40 grs de Café Instantáneo
 5 Huevos
 40 grs de azúcar
Materiales:
 Moldes individuales para flan

Instrucciones

1

Calentamos la leche con el café instantáneo hasta hervir. Retiramos del fuego y reservamos.

2

En un bol aparte, batimos los huevos con el azúcar mientras incorporamos la mezcla anterior.

3

Vertemos la mezcla del flan en los moldes individuales y los colocamos sobre una bandeja de horno con agua en su base.

4

Horneamos a 180 ºC durante 45 minutos. Enfriamos y desmoldamos los flanes de café

Flan de Café
Siguiente artículo