fbpx

Flan de Café

By 29 enero, 2020 No Comments
INGREDIENTES
Para el flan:
 40 g de Café Instantáneo
 5 Huevos
 40 g de azúcar
Materiales:
 Moldes individuales para flan
Yields8 Servings
Total Time1 hr 10 mins
TweetSave
RatingDifficultyBeginner

¿Siempre has querido saber el secreto de los flanes de tu abuela? Por si aún no te lo ha contado...Hoy te enseñamos cómo preparar este riquísimo Flan de Café.

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Calentamos la leche con el café instantáneo hasta hervir. Retiramos del fuego y reservamos.

2

En un bol aparte, batimos los huevos con el azúcar mientras incorporamos la mezcla anterior.

3

Vertemos la mezcla del flan en los moldes individuales y los colocamos sobre una bandeja de horno con agua en su base.

4

Horneamos a 180 ºC durante 45 minutos. Enfriamos y desmoldamos los flanes de café

Ingredients

INGREDIENTES
Para el flan:
 40 g de Café Instantáneo
 5 Huevos
 40 g de azúcar
Materiales:
 Moldes individuales para flan

Directions

1

Calentamos la leche con el café instantáneo hasta hervir. Retiramos del fuego y reservamos.

2

En un bol aparte, batimos los huevos con el azúcar mientras incorporamos la mezcla anterior.

3

Vertemos la mezcla del flan en los moldes individuales y los colocamos sobre una bandeja de horno con agua en su base.

4

Horneamos a 180 ºC durante 45 minutos. Enfriamos y desmoldamos los flanes de café

Flan de Café