No podemos enviaros Flan de Plátano a cada uno de vosotros pero, sí dejaros la receta completa para que podáis prepararlo en casa ¿Os animáis a sorprender con esta versión de un postre tan típico?
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Calentamos la leche con la rama de canela hasta hervir. Retiramos del fuego, dejamos infusionar durante 5 minutos y retiramos la rama de canela.
Pelamos los plátanos, los cortamos en porciones y los disponemos en un recipiente para batir. Añadimos la leche y batimos el conjunto hasta obtener una mezcla homogénea.
En un bol aparte, batimos los huevos con el azúcar mientras incorporamos el batido anterior.
Cubrimos con caramelo líquido la base del molde para flan y vertemos la mezcla del flan. Colocamos el molde sobre una bandeja de horno, la rellenamos de agua y horneamos a 190 ºC durante 1 hora y media. Desmoldamos, enfriamos y servimos.
Ingredientes
Instrucciones
Calentamos la leche con la rama de canela hasta hervir. Retiramos del fuego, dejamos infusionar durante 5 minutos y retiramos la rama de canela.
Pelamos los plátanos, los cortamos en porciones y los disponemos en un recipiente para batir. Añadimos la leche y batimos el conjunto hasta obtener una mezcla homogénea.
En un bol aparte, batimos los huevos con el azúcar mientras incorporamos el batido anterior.
Cubrimos con caramelo líquido la base del molde para flan y vertemos la mezcla del flan. Colocamos el molde sobre una bandeja de horno, la rellenamos de agua y horneamos a 190 ºC durante 1 hora y media. Desmoldamos, enfriamos y servimos.