fbpx
INGREDIENTES:
Para la granola:
 50 grs de copos de avena
 50 grs de arroz inflado
 50 grs de semillas de calabaza
 25 grs de arándanos secos
 2 cucharadas de miel
 40 grs de anacardos
 4 dátiles
Para el yogur de limón:
 2 yogures básicos de limón desnatados
Productos2 Personas
Tiempo Total35 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

¿Te gusta preparar tu propia granola? ¡Es muy fácil! Te contamos nuestros paso a paso para que te quede genial, ¡y para que la acompañes con un cremoso yogur de limón! Una idea perfecta para la hora del desayuno, ¡descubre cómo hacerlo en nuestra web!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para la granola: en un bol amplio, mezclamos los copos de avena con el arroz inflado, las semillas de calabaza, los arándanos secos y la miel.

2

Trituramos los anacardos y los dátiles ligeramente y los añadimos también a la mezcla. Mezclamos el conjunto y lo disponemos en una bandeja con papel de hornear.

3

Horneamos la granola a 170 ºC durante 20 minutos, removiendo cada 5 minutos para que no se queme.

4

Para el yogur de limón: pasado ese tiempo, servimos los yogures Kaiku Km0 batidos ligeramente y acompañamos con la granola.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para la granola:
 50 grs de copos de avena
 50 grs de arroz inflado
 50 grs de semillas de calabaza
 25 grs de arándanos secos
 2 cucharadas de miel
 40 grs de anacardos
 4 dátiles
Para el yogur de limón:
 2 yogures básicos de limón desnatados

Instrucciones

1

Para la granola: en un bol amplio, mezclamos los copos de avena con el arroz inflado, las semillas de calabaza, los arándanos secos y la miel.

2

Trituramos los anacardos y los dátiles ligeramente y los añadimos también a la mezcla. Mezclamos el conjunto y lo disponemos en una bandeja con papel de hornear.

3

Horneamos la granola a 170 ºC durante 20 minutos, removiendo cada 5 minutos para que no se queme.

4

Para el yogur de limón: pasado ese tiempo, servimos los yogures Kaiku Km0 batidos ligeramente y acompañamos con la granola.

Granola con yogur de limón