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Granola con yogur de limón

By 8 julio, 2020 No Comments
INGREDIENTES:
Para la granola:
 50 g de copos de avena
 50 g de arroz inflado
 50 g de semillas de calabaza
 25 g de arándanos secos
 2 cucharadas de miel
 40 g de anacardos
 4 dátiles
Para el yogur de limón:
 2 yogures básicos de limón desnatados
Yields2 Servings
Total Time35 mins
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RatingDifficultyBeginner

¿Te gusta preparar tu propia granola? ¡Es muy fácil! Te contamos nuestros paso a paso para que te quede genial, ¡y para que la acompañes con un cremoso yogur de limón! Una idea perfecta para la hora del desayuno, ¡descubre cómo hacerlo en nuestra web!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para la granola: en un bol amplio, mezclamos los copos de avena con el arroz inflado, las semillas de calabaza, los arándanos secos y la miel.

2

Trituramos los anacardos y los dátiles ligeramente y los añadimos también a la mezcla. Mezclamos el conjunto y lo disponemos en una bandeja con papel de hornear.

3

Horneamos la granola a 170 ºC durante 20 minutos, removiendo cada 5 minutos para que no se queme.

4

Para el yogur de limón: pasado ese tiempo, servimos los yogures Kaiku Km0 batidos ligeramente y acompañamos con la granola.

Ingredients

INGREDIENTES:
Para la granola:
 50 g de copos de avena
 50 g de arroz inflado
 50 g de semillas de calabaza
 25 g de arándanos secos
 2 cucharadas de miel
 40 g de anacardos
 4 dátiles
Para el yogur de limón:
 2 yogures básicos de limón desnatados

Directions

1

Para la granola: en un bol amplio, mezclamos los copos de avena con el arroz inflado, las semillas de calabaza, los arándanos secos y la miel.

2

Trituramos los anacardos y los dátiles ligeramente y los añadimos también a la mezcla. Mezclamos el conjunto y lo disponemos en una bandeja con papel de hornear.

3

Horneamos la granola a 170 ºC durante 20 minutos, removiendo cada 5 minutos para que no se queme.

4

Para el yogur de limón: pasado ese tiempo, servimos los yogures Kaiku Km0 batidos ligeramente y acompañamos con la granola.

Granola con yogur de limón