Aizu!
¡Te proponemos algo fresquito de postre para estos días de verano! Estas deliciosas copas de yogur con fruta y bizcocho, ¿te vas a perder la receta?
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Trituramos el yogur Gurea natural con un plátano troceado, un mango maduro, una cucharada de miel y la ralladura de una lima.
En un bol mezclamos bizcocho troceado en cubos pequeños, medio mango y un melocotón cortado también en cubitos.
Colocamos una cucharada de la mezcla de fruta y bizcocho en el fondo de una copa o vaso. Añadimos la crema de yogur.
Cubrimos con trozos de fruta y bizcocho y decoramos con una hoja de menta.
Ingredientes
Instrucciones
Trituramos el yogur Gurea natural con un plátano troceado, un mango maduro, una cucharada de miel y la ralladura de una lima.
En un bol mezclamos bizcocho troceado en cubos pequeños, medio mango y un melocotón cortado también en cubitos.
Colocamos una cucharada de la mezcla de fruta y bizcocho en el fondo de una copa o vaso. Añadimos la crema de yogur.
Cubrimos con trozos de fruta y bizcocho y decoramos con una hoja de menta.