fbpx
 1 plátano
 Mango
 cucharada de Miel
 Lima
 Bizcocho
 1 melocotón
 ½ mango
 Menta
Productos4 Personas
TweetSave
Rating

Aizu!
¡Te proponemos algo fresquito de postre para estos días de verano! Estas deliciosas copas de yogur con fruta y bizcocho, ¿te vas a perder la receta?

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Trituramos el yogur Gurea natural con un plátano troceado, un mango maduro, una cucharada de miel y la ralladura de una lima.

2

En un bol mezclamos bizcocho troceado en cubos pequeños, medio mango y un melocotón cortado también en cubitos.

3

Colocamos una cucharada de la mezcla de fruta y bizcocho en el fondo de una copa o vaso. Añadimos la crema de yogur.

4

Cubrimos con trozos de fruta y bizcocho y decoramos con una hoja de menta.

Ingredientes

 1 plátano
 Mango
 cucharada de Miel
 Lima
 Bizcocho
 1 melocotón
 ½ mango
 Menta

Instrucciones

1

Trituramos el yogur Gurea natural con un plátano troceado, un mango maduro, una cucharada de miel y la ralladura de una lima.

2

En un bol mezclamos bizcocho troceado en cubos pequeños, medio mango y un melocotón cortado también en cubitos.

3

Colocamos una cucharada de la mezcla de fruta y bizcocho en el fondo de una copa o vaso. Añadimos la crema de yogur.

4

Cubrimos con trozos de fruta y bizcocho y decoramos con una hoja de menta.

Copas de yogur con fruta y bizcocho