Que no se te pongan malos los calabacines. Para no desaprovecharlos te proponemos una receta super fácil y muy sabrosa.
La salsa de yogur, es un terreno inexplorado en un montón de comidas. Le da un toque ácido delicioso y es muy saludable. ¡Una receta que no tiene desperdicio!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Batimos los huevos en un bol amplio y añadimos el salteado de patata y calabacín y la cebolleta picada.
Tamizamos la harina y mezclamos hasta obtener una masa homogénea. Agregamos sal, pimienta negra y queso de cabra desmenuzado.
Formamos las tortitas con la mano y las doramos en una sartén caliente con aceite de oliva virgen extra. Las sacamos a un plato con papel absorbente antes de servirlas.
En un bol pequeño mezclamos el yogur griego junto a medio diente de ajo rallado y cebollino picado. Servimos las tortitas junto a la salsa de yogur.
Ingredientes
Instrucciones
Batimos los huevos en un bol amplio y añadimos el salteado de patata y calabacín y la cebolleta picada.
Tamizamos la harina y mezclamos hasta obtener una masa homogénea. Agregamos sal, pimienta negra y queso de cabra desmenuzado.
Formamos las tortitas con la mano y las doramos en una sartén caliente con aceite de oliva virgen extra. Las sacamos a un plato con papel absorbente antes de servirlas.
En un bol pequeño mezclamos el yogur griego junto a medio diente de ajo rallado y cebollino picado. Servimos las tortitas junto a la salsa de yogur.