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 2 huevos
 600 grs de salteado de patata y calabacín
 1 cebolleta
 70 grs de harina de trigo
 Sal
 Pimienta negra
 100 grs de queso de cabra
 Aceite de oliva virgen extra
 ½ diente de ajo
 Cebollino
Productos4 Personas
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RatingDificultadPrincipiante

Que no se te pongan malos los calabacines. Para no desaprovecharlos te proponemos una receta super fácil y muy sabrosa.

La salsa de yogur, es un terreno inexplorado en un montón de comidas. Le da un toque ácido delicioso y es muy saludable. ¡Una receta que no tiene desperdicio!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Batimos los huevos en un bol amplio y añadimos el salteado de patata y calabacín y la cebolleta picada.

2

Tamizamos la harina y mezclamos hasta obtener una masa homogénea. Agregamos sal, pimienta negra y queso de cabra desmenuzado.

3

Formamos las tortitas con la mano y las doramos en una sartén caliente con aceite de oliva virgen extra. Las sacamos a un plato con papel absorbente antes de servirlas.

4

En un bol pequeño mezclamos el yogur griego junto a medio diente de ajo rallado y cebollino picado. Servimos las tortitas junto a la salsa de yogur.

Ingredientes

 2 huevos
 600 grs de salteado de patata y calabacín
 1 cebolleta
 70 grs de harina de trigo
 Sal
 Pimienta negra
 100 grs de queso de cabra
 Aceite de oliva virgen extra
 ½ diente de ajo
 Cebollino

Instrucciones

1

Batimos los huevos en un bol amplio y añadimos el salteado de patata y calabacín y la cebolleta picada.

2

Tamizamos la harina y mezclamos hasta obtener una masa homogénea. Agregamos sal, pimienta negra y queso de cabra desmenuzado.

3

Formamos las tortitas con la mano y las doramos en una sartén caliente con aceite de oliva virgen extra. Las sacamos a un plato con papel absorbente antes de servirlas.

4

En un bol pequeño mezclamos el yogur griego junto a medio diente de ajo rallado y cebollino picado. Servimos las tortitas junto a la salsa de yogur.

Tortitas de calabacín con salsa de yogur