En Kaiku conociamos el brunch antes de que se pusiera de moda, y ¡es que a los vascos el hamaiketako no nos lo quita nadie! Además, si queremos, hacemos el hamaiketako a las doce, y no pasa nada.
Es época de levantarse tarde, de tomarse tiempo para desayunar...Por eso, os traemos una opción deliciosa para disfrutarlo con una receta hecha a partir de productos locales.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Agregamos los huevos a un bol. Añadimos la nata para cocinar, sal y pimienta negra. Batimos durante un par de minutos.
Fundimos la mantequilla en una sartén a fuego medio y añadimos los huevos batidos. Bajamos el fuego al mínimo y cocinamos los huevos sin parar de remover hasta que queden cremosos. Los sacamos del fuego.
Doramos los molletes partidos por la mitad en una sartén con un poco de mantequilla.
Sobre cada mollete colocamos aguacate cortado en láminas, huevos revueltos y una loncha de salmón ahumado. Decoramos con brotes de alfalfa y servimos.
Ingredientes
Instrucciones
Agregamos los huevos a un bol. Añadimos la nata para cocinar, sal y pimienta negra. Batimos durante un par de minutos.
Fundimos la mantequilla en una sartén a fuego medio y añadimos los huevos batidos. Bajamos el fuego al mínimo y cocinamos los huevos sin parar de remover hasta que queden cremosos. Los sacamos del fuego.
Doramos los molletes partidos por la mitad en una sartén con un poco de mantequilla.
Sobre cada mollete colocamos aguacate cortado en láminas, huevos revueltos y una loncha de salmón ahumado. Decoramos con brotes de alfalfa y servimos.