fbpx

 

Para los huevos revueltos:
 4 huevos
 Sal
 Pimienta negra
Para la tostada:
 2 molletes
 1 aguacate
 60 grs de salmón ahumado
 Brotes de alfalfa
Productos4 Personas
Tiempo Total20 mins

 

TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

En Kaiku conociamos el brunch antes de que se pusiera de moda, y ¡es que a los vascos el hamaiketako no nos lo quita nadie! Además, si queremos, hacemos el hamaiketako a las doce, y no pasa nada.

Es época de levantarse tarde, de tomarse tiempo para desayunar...Por eso, os traemos una opción deliciosa para disfrutarlo con una receta hecha a partir de productos locales.

 

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

 

1

Agregamos los huevos a un bol. Añadimos la nata para cocinar, sal y pimienta negra. Batimos durante un par de minutos.

2

Fundimos la mantequilla en una sartén a fuego medio y añadimos los huevos batidos. Bajamos el fuego al mínimo y cocinamos los huevos sin parar de remover hasta que queden cremosos. Los sacamos del fuego.

3

Doramos los molletes partidos por la mitad en una sartén con un poco de mantequilla.

4

Sobre cada mollete colocamos aguacate cortado en láminas, huevos revueltos y una loncha de salmón ahumado. Decoramos con brotes de alfalfa y servimos.

Ingredientes

Para los huevos revueltos:
 4 huevos
 Sal
 Pimienta negra
Para la tostada:
 2 molletes
 1 aguacate
 60 grs de salmón ahumado
 Brotes de alfalfa

Instrucciones

1

Agregamos los huevos a un bol. Añadimos la nata para cocinar, sal y pimienta negra. Batimos durante un par de minutos.

2

Fundimos la mantequilla en una sartén a fuego medio y añadimos los huevos batidos. Bajamos el fuego al mínimo y cocinamos los huevos sin parar de remover hasta que queden cremosos. Los sacamos del fuego.

3

Doramos los molletes partidos por la mitad en una sartén con un poco de mantequilla.

4

Sobre cada mollete colocamos aguacate cortado en láminas, huevos revueltos y una loncha de salmón ahumado. Decoramos con brotes de alfalfa y servimos.

Tostada con huevos revueltos y salmón