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 400 grs galletas rectangulares
Para el relleno de chocolate:
 200 grs de queso crema light
 450 grs de chocolate negro para fundir
 60 grs de crema de avellanas y cacao
Para la cobertura de chocolate:
 200 grs de chocolate negro para fundir
 20 grs de mantequilla Kaiku
 Fideos de chocolate de colores
Productos8 Personas
Tiempo Total6 hrs

 

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RatingDificultadPrincipiante

¡Esta receta se conoce como "Tarta de la abuela" mundialmente! ¿Por qué?

Es resolutiva (como las amonas), con productos que fácilmente tenemos por casa. Es un clásico, hecho con ingredientes muy típicos y cercanos, (como las amonas) y tiene los valores más sostenibles(como las amonas).

¡Es el claro ejemplo de lo que es una receta Kaiku Km0!

 

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

 

1

En una olla, calentamos la nata y añadimos el queso crema. Agregamos el chocolate y la crema de avellanas y removemos hasta que se funda y se forme una crema.

2

Preparamos un molde rectangular cubriéndolo ppp al con papel de horno y lo pintamos con mantequilla fundida. Mojamos las galletas en leche y las colocamos en el molde para formar la base.

3

Cubrimos con el relleno de chocolate y repetimos el proceso hasta llenar el molde. Llevamos al frigorífico durante 3 horas y una vez pasado este tiempo desmoldamos la tarta.

4

Preparamos la cobertura fundiendo en una olla el chocolate negro con la nata para montar. Añadimos la mantequilla y mezclamos hasta obtener una ganache brillante. Cubrimos la tarta con esta cobertura y decoramos con fideos de chocolate de colores.

Ingredientes

 400 grs galletas rectangulares
Para el relleno de chocolate:
 200 grs de queso crema light
 450 grs de chocolate negro para fundir
 60 grs de crema de avellanas y cacao
Para la cobertura de chocolate:
 200 grs de chocolate negro para fundir
 20 grs de mantequilla Kaiku
 Fideos de chocolate de colores

Instrucciones

1

En una olla, calentamos la nata y añadimos el queso crema. Agregamos el chocolate y la crema de avellanas y removemos hasta que se funda y se forme una crema.

2

Preparamos un molde rectangular cubriéndolo ppp al con papel de horno y lo pintamos con mantequilla fundida. Mojamos las galletas en leche y las colocamos en el molde para formar la base.

3

Cubrimos con el relleno de chocolate y repetimos el proceso hasta llenar el molde. Llevamos al frigorífico durante 3 horas y una vez pasado este tiempo desmoldamos la tarta.

4

Preparamos la cobertura fundiendo en una olla el chocolate negro con la nata para montar. Añadimos la mantequilla y mezclamos hasta obtener una ganache brillante. Cubrimos la tarta con esta cobertura y decoramos con fideos de chocolate de colores.

Tarta de la amona
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