fbpx

Para las crêpes:
 2 huevos
 150 grs de harina de trigo
 30 grs de azúcar
Para el relleno:
 Frambuesas
 Coco rallado
 Almendras laminadas
Productos4 Personas
Tiempo Total30 mins

 

TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

Este finde...¡no te quedes sin un desayuno familiar espectacular!
Te proponemos:

Zumo de naranja, café, batidos de chocolate fresquitos, y ¡unas crepes de coco!

Sigue el video para conocer cómo es su elaboración detalladamente.

Zoragarria!

 

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

 

1

Para los crêpes: en un bol, mezclamos los huevos con la leche, la mantequilla derretida, la harina de trigo y el azúcar. Removemos hasta obtener una masa líquida.

2

Calentamos una sartén y engrasamos con un poco más de mantequilla. Cuando esté caliente, vertemos un cazo de masa y la repartimos por la base de la sartén.

3

Cuando la masa comience a burbujear, le damos la vuelta y la cocinamos por el otro lado. Repetimos el proceso hasta terminar la masa.

4

Para el relleno: extendemos una crêpe y ponemos una cucharada de yogur de coco distribuida verticalmente en el centro, añadimos frambuesas y enrollamos sus extremos. Decoramos el exterior con coco rallado y almendras laminadas.

Elabora las recetas de Kaiku Km0 estés donde estés. Los productos de Kaiku llegan a cualquier punto de la península, entra en nuestra tienda online y disfruta de tus recetas con productos Km0 de la mejor calidad.

Ingredientes

Para las crêpes:
 2 huevos
 150 grs de harina de trigo
 30 grs de azúcar
Para el relleno:
 Frambuesas
 Coco rallado
 Almendras laminadas

Instrucciones

1

Para los crêpes: en un bol, mezclamos los huevos con la leche, la mantequilla derretida, la harina de trigo y el azúcar. Removemos hasta obtener una masa líquida.

2

Calentamos una sartén y engrasamos con un poco más de mantequilla. Cuando esté caliente, vertemos un cazo de masa y la repartimos por la base de la sartén.

3

Cuando la masa comience a burbujear, le damos la vuelta y la cocinamos por el otro lado. Repetimos el proceso hasta terminar la masa.

4

Para el relleno: extendemos una crêpe y ponemos una cucharada de yogur de coco distribuida verticalmente en el centro, añadimos frambuesas y enrollamos sus extremos. Decoramos el exterior con coco rallado y almendras laminadas.

Kokoa Crêpes