¡Si quieres sorprender, este bizcocho has de hacer!
En ocasiones, en la sencillez reside la magia y no tenemos dudas de que, aunque aparentemente esta receta es muy sencilla, los clásicos conquistan corazones.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
En un bol batimos los huevos con el azúcar con una batidora eléctrica. Añadimos el yogur y batimos hasta combinarlo perfectamente.
Mezclamos la levadura y la harina tamizada. Lo añadimos al resto de ingredientes y batimos hasta conseguir una masa homogénea. Añadimos la mantequilla fundida y mezclamos hasta que no haya grumos.
Pelamos las manzanas, las cortamos en dados pequeños y las incorporamos a la masa. Vertemos la mezcla en un molde engrasado y decoramos la superficie con una manzana laminada y nueces troceadas.
Horneamos el bizcocho a 180º C durante 45 minutos. Al sacarlo del horno vertemos un poco de miel sobre las manzanas. Dejamos que se enfríe antes de desmoldarlo.
Ingredientes
Instrucciones
En un bol batimos los huevos con el azúcar con una batidora eléctrica. Añadimos el yogur y batimos hasta combinarlo perfectamente.
Mezclamos la levadura y la harina tamizada. Lo añadimos al resto de ingredientes y batimos hasta conseguir una masa homogénea. Añadimos la mantequilla fundida y mezclamos hasta que no haya grumos.
Pelamos las manzanas, las cortamos en dados pequeños y las incorporamos a la masa. Vertemos la mezcla en un molde engrasado y decoramos la superficie con una manzana laminada y nueces troceadas.
Horneamos el bizcocho a 180º C durante 45 minutos. Al sacarlo del horno vertemos un poco de miel sobre las manzanas. Dejamos que se enfríe antes de desmoldarlo.