fbpx

 

 50 grs Miel
 100 grs Harina de trigo
 75 grs Harina integral de trigo
 1 Manzana reineta
 125 grs Azúcar moreno
 2 Huevos
 Canela
 Nuez moscada
 8 grs Levadura en polvo
 Nueces
Productos4 Personas

 

TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

¡Si quieres sorprender, este bizcocho has de hacer!

En ocasiones, en la sencillez reside la magia y no tenemos dudas de que, aunque aparentemente esta receta es muy sencilla, los clásicos conquistan corazones.

 

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

 

1

En un bol batimos los huevos con el azúcar con una batidora eléctrica. Añadimos el yogur y batimos hasta combinarlo perfectamente.

2

Mezclamos la levadura y la harina tamizada. Lo añadimos al resto de ingredientes y batimos hasta conseguir una masa homogénea. Añadimos la mantequilla fundida y mezclamos hasta que no haya grumos.

3

Pelamos las manzanas, las cortamos en dados pequeños y las incorporamos a la masa. Vertemos la mezcla en un molde engrasado y decoramos la superficie con una manzana laminada y nueces troceadas.

4

Horneamos el bizcocho a 180º C durante 45 minutos. Al sacarlo del horno vertemos un poco de miel sobre las manzanas. Dejamos que se enfríe antes de desmoldarlo.

Ingredientes

 50 grs Miel
 100 grs Harina de trigo
 75 grs Harina integral de trigo
 1 Manzana reineta
 125 grs Azúcar moreno
 2 Huevos
 Canela
 Nuez moscada
 8 grs Levadura en polvo
 Nueces

Instrucciones

1

En un bol batimos los huevos con el azúcar con una batidora eléctrica. Añadimos el yogur y batimos hasta combinarlo perfectamente.

2

Mezclamos la levadura y la harina tamizada. Lo añadimos al resto de ingredientes y batimos hasta conseguir una masa homogénea. Añadimos la mantequilla fundida y mezclamos hasta que no haya grumos.

3

Pelamos las manzanas, las cortamos en dados pequeños y las incorporamos a la masa. Vertemos la mezcla en un molde engrasado y decoramos la superficie con una manzana laminada y nueces troceadas.

4

Horneamos el bizcocho a 180º C durante 45 minutos. Al sacarlo del horno vertemos un poco de miel sobre las manzanas. Dejamos que se enfríe antes de desmoldarlo.

Bizcocho de manzana y nueces