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Para la torrija:
 150 grs de azúcar moreno
 Canela molida
 Nuez moscada molida
 50 grs de nueces pecanas
 3 plátanos
 12 rodajas de pan brioche
 3 huevos
 10 grs de azúcar blanco
 Extracto de vainilla
Para el helado:
Productos4 Personas
Tiempo Total3 hrs

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RatingDificultadPrincipiante

Un postre calentito con un toque de frescor muy silvestre.

Os traemos el paso a paso y los ingredientes de esta deliciosa Torrija invertida de plátano que hemos acompañado de un helado de frutas del bosque.

MmmMmmMmm Ze Goxo!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Mezclamos la mantequilla fundida con el azúcar moreno, la nata para montar, canela y nuez moscada al gusto y las nueces pecanas picadas. Añadimos el plátano cortado en láminas y removemos con cuidado.

2

Transferimos esta mezcla a una bandeja de horno antiadherente y colocamos las rodajas de brioche por encima hasta crear una capa que cubra toda la bandeja. Batimos los demás ingredientes y los vertemos en la bandeja de horno. Refrigeramos durante 8 horas.

3

Horneamos a 190ºC durante 35-40 minutos. Dejamos enfriar 5-10 minutos antes de desmoldar dándole la vuelta a la bandeja.

4

Para el helado: montamos la nata hasta doblar su volumen y la mezclamos con los yogures batidos realizando movimientos envolventes. Vertemos la mitad de las mezcla a un molde rectangular forrado con papel de hornear. Congelamos durante 4 horas mínimo.

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Ingredientes

Para la torrija:
 150 grs de azúcar moreno
 Canela molida
 Nuez moscada molida
 50 grs de nueces pecanas
 3 plátanos
 12 rodajas de pan brioche
 3 huevos
 10 grs de azúcar blanco
 Extracto de vainilla
Para el helado:

Instrucciones

1

Mezclamos la mantequilla fundida con el azúcar moreno, la nata para montar, canela y nuez moscada al gusto y las nueces pecanas picadas. Añadimos el plátano cortado en láminas y removemos con cuidado.

2

Transferimos esta mezcla a una bandeja de horno antiadherente y colocamos las rodajas de brioche por encima hasta crear una capa que cubra toda la bandeja. Batimos los demás ingredientes y los vertemos en la bandeja de horno. Refrigeramos durante 8 horas.

3

Horneamos a 190ºC durante 35-40 minutos. Dejamos enfriar 5-10 minutos antes de desmoldar dándole la vuelta a la bandeja.

4

Para el helado: montamos la nata hasta doblar su volumen y la mezclamos con los yogures batidos realizando movimientos envolventes. Vertemos la mitad de las mezcla a un molde rectangular forrado con papel de hornear. Congelamos durante 4 horas mínimo.

Torrija invertida de plátano