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INGREDIENTES:
Para el latte de calabaza y especias:
 120 grs de calabaza
 450 ml de leche Kaiku Km0 Gurea
 1 cuchara de miel
 Canela molida
 Jengibre molido
 Nuez moscada
 100 ml de café
Para la decoración:
 300 ml de nata para montar Kaiku Km0
 40 grs de azúcar blanco
 Canela en polvo
 Ramitas de canela
Productos2 Personas
Tiempo Total40 mins
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RatingDificultadPrincipiante

Bate que bate, ¡este rico latte! Una original bebida de calabaza y especias para tomar en el postre, desayuno o merienda que te llenará de energía

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para el latte: cortamos la calabaza en dados, la cocemos en una olla con agua caliente hasta que se ablande ligeramente y escurrimos.

2

Trituramos la calabaza hasta que quede una masa suave y homogénea. La añadimos a una olla junto con la leche Gurea Kaiku Km0 y calentamos el conjunto.

3

Agregamos la miel, la canela, el jengibre, la nuez moscada y el café y removemos. Dejamos enfriar y lo vertemos en los vasos que más nos gusten.

4

Para la decoración: montamos la nata para montar Kaiku Km0 con el azúcar hasta que quede una crema consistente. Introducimos en una manga pastelera, la disponemos sobre los vasitos y decoramos con canela molida y una ramita de canela.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para el latte de calabaza y especias:
 120 grs de calabaza
 450 ml de leche Kaiku Km0 Gurea
 1 cuchara de miel
 Canela molida
 Jengibre molido
 Nuez moscada
 100 ml de café
Para la decoración:
 300 ml de nata para montar Kaiku Km0
 40 grs de azúcar blanco
 Canela en polvo
 Ramitas de canela

Instrucciones

1

Para el latte: cortamos la calabaza en dados, la cocemos en una olla con agua caliente hasta que se ablande ligeramente y escurrimos.

2

Trituramos la calabaza hasta que quede una masa suave y homogénea. La añadimos a una olla junto con la leche Gurea Kaiku Km0 y calentamos el conjunto.

3

Agregamos la miel, la canela, el jengibre, la nuez moscada y el café y removemos. Dejamos enfriar y lo vertemos en los vasos que más nos gusten.

4

Para la decoración: montamos la nata para montar Kaiku Km0 con el azúcar hasta que quede una crema consistente. Introducimos en una manga pastelera, la disponemos sobre los vasitos y decoramos con canela molida y una ramita de canela.

Latte de calabaza y especias