Bate que bate, ¡este rico latte! Una original bebida de calabaza y especias para tomar en el postre, desayuno o merienda que te llenará de energía
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para el latte: cortamos la calabaza en dados, la cocemos en una olla con agua caliente hasta que se ablande ligeramente y escurrimos.
Trituramos la calabaza hasta que quede una masa suave y homogénea. La añadimos a una olla junto con la leche Gurea Kaiku Km0 y calentamos el conjunto.
Agregamos la miel, la canela, el jengibre, la nuez moscada y el café y removemos. Dejamos enfriar y lo vertemos en los vasos que más nos gusten.
Para la decoración: montamos la nata para montar Kaiku Km0 con el azúcar hasta que quede una crema consistente. Introducimos en una manga pastelera, la disponemos sobre los vasitos y decoramos con canela molida y una ramita de canela.
Ingredientes
Instrucciones
Para el latte: cortamos la calabaza en dados, la cocemos en una olla con agua caliente hasta que se ablande ligeramente y escurrimos.
Trituramos la calabaza hasta que quede una masa suave y homogénea. La añadimos a una olla junto con la leche Gurea Kaiku Km0 y calentamos el conjunto.
Agregamos la miel, la canela, el jengibre, la nuez moscada y el café y removemos. Dejamos enfriar y lo vertemos en los vasos que más nos gusten.
Para la decoración: montamos la nata para montar Kaiku Km0 con el azúcar hasta que quede una crema consistente. Introducimos en una manga pastelera, la disponemos sobre los vasitos y decoramos con canela molida y una ramita de canela.