Un postre elegante y Km0, para gente elegante y... Km0 como tú.
Llames como le llames esperamos que la combinación de su textura crujiente y la suavidad de la crema lleguen a tu paladar con toda la intensidad del hojaldre y la crema pastelera.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Llevamos la leche a ebullición con la mitad del azúcar. En un bol batimos las yemas, el resto del azúcar y el almidón de maíz. Cuando la leche hierva le agregamos la mezcla de yemas y la esencia de vainilla, y cocinamos hasta espesar. Retiramos del fuego y cubrimos con film transparente y llevamos a la nevera.
Precalentamos el horno a 200ºC. Forramos una bandeja de horno con papel sulfurizado. Estiramos la lámina de hojaldre y cortamos en rectángulos iguales.
Colocamos las placas de masa sobre la bandeja separadas y pinchamos con un tenedor. Horneamos hasta que estén doradas. Retiramos del horno y dejamos enfriar.
Para montar el milhojas, llenamos una manga pastelera con la crema y hacemos copos de crema sobre el hojaldre, repetimos el proceso dos veces. Para finalizar colocamos una última capa de hojaldre, que decoramos con copos de crema pastelera, frutos rojos y menta.
Elabora las recetas de Kaiku Km0 estés donde estés. Los productos de Kaiku llegan a cualquier punto de la península, entra en nuestra tienda online y disfruta de tus recetas con productos Km0 de la mejor calidad.
Ingredientes
Instrucciones
Llevamos la leche a ebullición con la mitad del azúcar. En un bol batimos las yemas, el resto del azúcar y el almidón de maíz. Cuando la leche hierva le agregamos la mezcla de yemas y la esencia de vainilla, y cocinamos hasta espesar. Retiramos del fuego y cubrimos con film transparente y llevamos a la nevera.
Precalentamos el horno a 200ºC. Forramos una bandeja de horno con papel sulfurizado. Estiramos la lámina de hojaldre y cortamos en rectángulos iguales.
Colocamos las placas de masa sobre la bandeja separadas y pinchamos con un tenedor. Horneamos hasta que estén doradas. Retiramos del horno y dejamos enfriar.
Para montar el milhojas, llenamos una manga pastelera con la crema y hacemos copos de crema sobre el hojaldre, repetimos el proceso dos veces. Para finalizar colocamos una última capa de hojaldre, que decoramos con copos de crema pastelera, frutos rojos y menta.