Con este Pan de pita relleno con salsa tzatziki disfrutarás de un plato tradicional que hará que te sientas como si estuvieras navegando por el Mediterráneo
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para el relleno: disponemos el salmón desmigado en un bol y agregamos la rúcula, el aceite de oliva, salpimentamos y removemos.
Cortamos el tomate en cubos, la cebolla en juliana y desmigamos el queso feta. Añadimos los tres ingredientes al bol anterior y mezclamos el conjunto. Reservamos.
Para la salsa tzatziki: en un bol, juntamos los yogures griegos naturales Kaiku Km0 con el zumo de limón, el pepino en dados pequeños, el eneldo fresco picado y la sal.
Para el pan de pita: doramos el pan de pita en una sartén, los abrimos por la mitad y disponemos el relleno en su interior. Acompañamos de la salsa tzatziki.
Ingredientes
Instrucciones
Para el relleno: disponemos el salmón desmigado en un bol y agregamos la rúcula, el aceite de oliva, salpimentamos y removemos.
Cortamos el tomate en cubos, la cebolla en juliana y desmigamos el queso feta. Añadimos los tres ingredientes al bol anterior y mezclamos el conjunto. Reservamos.
Para la salsa tzatziki: en un bol, juntamos los yogures griegos naturales Kaiku Km0 con el zumo de limón, el pepino en dados pequeños, el eneldo fresco picado y la sal.
Para el pan de pita: doramos el pan de pita en una sartén, los abrimos por la mitad y disponemos el relleno en su interior. Acompañamos de la salsa tzatziki.