fbpx
INGREDIENTES:
Para el relleno:
 500 grs de salmón (producto de aprovechamiento)
 Aceite de oliva
 80 grs de rúcula
 Sal
 Pimienta negra
 1 tomate en rama
 1 cebolla morada
 150 grs de queso feta
Para la salsa tzatziki:
 2 yogures griegos naturales Kaiku Km0
 1 limón
 1 pepino
 Eneldo fresco
 Sal
Para el pan de pita:
 4 panes de pita
Productos4 Personas
Tiempo Total25 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

Con este Pan de pita relleno con salsa tzatziki disfrutarás de un plato tradicional que hará que te sientas como si estuvieras navegando por el Mediterráneo

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para el relleno: disponemos el salmón desmigado en un bol y agregamos la rúcula, el aceite de oliva, salpimentamos y removemos.

2

Cortamos el tomate en cubos, la cebolla en juliana y desmigamos el queso feta. Añadimos los tres ingredientes al bol anterior y mezclamos el conjunto. Reservamos.

3

Para la salsa tzatziki: en un bol, juntamos los yogures griegos naturales Kaiku Km0 con el zumo de limón, el pepino en dados pequeños, el eneldo fresco picado y la sal.

4

Para el pan de pita: doramos el pan de pita en una sartén, los abrimos por la mitad y disponemos el relleno en su interior. Acompañamos de la salsa tzatziki.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para el relleno:
 500 grs de salmón (producto de aprovechamiento)
 Aceite de oliva
 80 grs de rúcula
 Sal
 Pimienta negra
 1 tomate en rama
 1 cebolla morada
 150 grs de queso feta
Para la salsa tzatziki:
 2 yogures griegos naturales Kaiku Km0
 1 limón
 1 pepino
 Eneldo fresco
 Sal
Para el pan de pita:
 4 panes de pita

Instrucciones

1

Para el relleno: disponemos el salmón desmigado en un bol y agregamos la rúcula, el aceite de oliva, salpimentamos y removemos.

2

Cortamos el tomate en cubos, la cebolla en juliana y desmigamos el queso feta. Añadimos los tres ingredientes al bol anterior y mezclamos el conjunto. Reservamos.

3

Para la salsa tzatziki: en un bol, juntamos los yogures griegos naturales Kaiku Km0 con el zumo de limón, el pepino en dados pequeños, el eneldo fresco picado y la sal.

4

Para el pan de pita: doramos el pan de pita en una sartén, los abrimos por la mitad y disponemos el relleno en su interior. Acompañamos de la salsa tzatziki.

Pan de pita relleno y salsa tzatziki