¡Hay postres que te mereces un montón, como esta tarta fría de limón! Una receta muy sencilla para acabar la comida como un señor
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para la base: trituramos las galletas en un mortero y las mezclamos con la mantequilla Kaiku derretida. Disponemos en la base de un molde redondo presionando ligeramente para que quede una superficie lisa.
Para el relleno de limón: disponemos las hojas de gelatina en agua fría hasta que se hidraten. Calentamos la mitad de la nata para montar Kaiku Km0 en un cazo y añadimos la gelatina hasta que se diluya. Lo mezclamos con los yogures de limón Gurea Kaiku Km0 batidos y el queso fresco.
Montamos el resto de la nata para montar Kaiku Km0 con el azúcar y la mezclamos con el conjunto anterior. Vertemos la mezcla en el molde y enfriamos en la nevera durante 4 horas aproximadamente.
Para la decoración: hacemos un merengue con las claras de huevo, el azúcar y el zumo de limón. Desmoldamos la tarta con cuidado y decoramos con el merengue que quemaremos ligeramente con un soplete para dorar la superficie.
Ingredientes
Instrucciones
Para la base: trituramos las galletas en un mortero y las mezclamos con la mantequilla Kaiku derretida. Disponemos en la base de un molde redondo presionando ligeramente para que quede una superficie lisa.
Para el relleno de limón: disponemos las hojas de gelatina en agua fría hasta que se hidraten. Calentamos la mitad de la nata para montar Kaiku Km0 en un cazo y añadimos la gelatina hasta que se diluya. Lo mezclamos con los yogures de limón Gurea Kaiku Km0 batidos y el queso fresco.
Montamos el resto de la nata para montar Kaiku Km0 con el azúcar y la mezclamos con el conjunto anterior. Vertemos la mezcla en el molde y enfriamos en la nevera durante 4 horas aproximadamente.
Para la decoración: hacemos un merengue con las claras de huevo, el azúcar y el zumo de limón. Desmoldamos la tarta con cuidado y decoramos con el merengue que quemaremos ligeramente con un soplete para dorar la superficie.