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INGREDIENTES:
Para la base:
 200 grs de galletas estilo María
 80 grs de mantequilla Kaiku
Para el relleno de limón:
 4 hojas de gelatina
 400 ml de nata para montar Kaiku Km0
 150 grs de queso fresco para untar
 2 yogures Kaiku Km0 Gurea sabor limón
 50 grs de azúcar
Para la decoración:
 4 claras de huevo
 60 grs de azúcar
 ½ limón
Productos8 Personas
Tiempo Total4 hrs 30 mins
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RatingDificultadPrincipiante

¡Hay postres que te mereces un montón, como esta tarta fría de limón! Una receta muy sencilla para acabar la comida como un señor

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para la base: trituramos las galletas en un mortero y las mezclamos con la mantequilla Kaiku derretida. Disponemos en la base de un molde redondo presionando ligeramente para que quede una superficie lisa.

2

Para el relleno de limón: disponemos las hojas de gelatina en agua fría hasta que se hidraten. Calentamos la mitad de la nata para montar Kaiku Km0 en un cazo y añadimos la gelatina hasta que se diluya. Lo mezclamos con los yogures de limón Gurea Kaiku Km0 batidos y el queso fresco.

3

Montamos el resto de la nata para montar Kaiku Km0 con el azúcar y la mezclamos con el conjunto anterior. Vertemos la mezcla en el molde y enfriamos en la nevera durante 4 horas aproximadamente.

4

Para la decoración: hacemos un merengue con las claras de huevo, el azúcar y el zumo de limón. Desmoldamos la tarta con cuidado y decoramos con el merengue que quemaremos ligeramente con un soplete para dorar la superficie.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para la base:
 200 grs de galletas estilo María
 80 grs de mantequilla Kaiku
Para el relleno de limón:
 4 hojas de gelatina
 400 ml de nata para montar Kaiku Km0
 150 grs de queso fresco para untar
 2 yogures Kaiku Km0 Gurea sabor limón
 50 grs de azúcar
Para la decoración:
 4 claras de huevo
 60 grs de azúcar
 ½ limón

Instrucciones

1

Para la base: trituramos las galletas en un mortero y las mezclamos con la mantequilla Kaiku derretida. Disponemos en la base de un molde redondo presionando ligeramente para que quede una superficie lisa.

2

Para el relleno de limón: disponemos las hojas de gelatina en agua fría hasta que se hidraten. Calentamos la mitad de la nata para montar Kaiku Km0 en un cazo y añadimos la gelatina hasta que se diluya. Lo mezclamos con los yogures de limón Gurea Kaiku Km0 batidos y el queso fresco.

3

Montamos el resto de la nata para montar Kaiku Km0 con el azúcar y la mezclamos con el conjunto anterior. Vertemos la mezcla en el molde y enfriamos en la nevera durante 4 horas aproximadamente.

4

Para la decoración: hacemos un merengue con las claras de huevo, el azúcar y el zumo de limón. Desmoldamos la tarta con cuidado y decoramos con el merengue que quemaremos ligeramente con un soplete para dorar la superficie.

Tarta fría de limón