Este verano finaliza tus comidas con toque ácido y fresquito. Nosotros te proponemos una opción que te encantará, ¡sorbete de limón!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para el sorbete: batimos ligeramente los yogures sabor limón Kaiku Km0 y los agregamos a un vaso alto para batir.
Añadimos el helado de nata, la nata para montar Kaiku Km0 y la leche condensada. Trituramos el conjunto con una batidora hasta obtener una mezcla homogénea. Reservamos en frío.
Para la decoración: añadimos el azúcar y el agua en una sartén y llevamos a ebullición. Sobre el almíbar, disponemos el limón en rodajas y cocinamos hasta que el agua se evapore y el limón caramelice ligeramente.
Servimos el sorbete en los vasos que más nos gusten, decoramos con el limón caramelizado, un canutillo de barquillo y hojas de menta por vaso.
Ingredientes
Instrucciones
Para el sorbete: batimos ligeramente los yogures sabor limón Kaiku Km0 y los agregamos a un vaso alto para batir.
Añadimos el helado de nata, la nata para montar Kaiku Km0 y la leche condensada. Trituramos el conjunto con una batidora hasta obtener una mezcla homogénea. Reservamos en frío.
Para la decoración: añadimos el azúcar y el agua en una sartén y llevamos a ebullición. Sobre el almíbar, disponemos el limón en rodajas y cocinamos hasta que el agua se evapore y el limón caramelice ligeramente.
Servimos el sorbete en los vasos que más nos gusten, decoramos con el limón caramelizado, un canutillo de barquillo y hojas de menta por vaso.