fbpx
INGREDIENTES:
Para el sorbete:
 2 yogures sabor limón básico Kaiku Km0
 500 grs de helado de nata
 200 ml de nata para montar Kaiku Km0
 50 ml de leche condensada
Para la decoración:
 100 grs de azúcar
 50 ml de agua
 1 limón
 Hojas de menta
 4 canutillos de barquillo
Productos4 Personas
Tiempo Total4 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

Este verano finaliza tus comidas con toque ácido y fresquito. Nosotros te proponemos una opción que te encantará, ¡sorbete de limón!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para el sorbete: batimos ligeramente los yogures sabor limón Kaiku Km0 y los agregamos a un vaso alto para batir.

2

Añadimos el helado de nata, la nata para montar Kaiku Km0 y la leche condensada. Trituramos el conjunto con una batidora hasta obtener una mezcla homogénea. Reservamos en frío.

3

Para la decoración: añadimos el azúcar y el agua en una sartén y llevamos a ebullición. Sobre el almíbar, disponemos el limón en rodajas y cocinamos hasta que el agua se evapore y el limón caramelice ligeramente.

4

Servimos el sorbete en los vasos que más nos gusten, decoramos con el limón caramelizado, un canutillo de barquillo y hojas de menta por vaso.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para el sorbete:
 2 yogures sabor limón básico Kaiku Km0
 500 grs de helado de nata
 200 ml de nata para montar Kaiku Km0
 50 ml de leche condensada
Para la decoración:
 100 grs de azúcar
 50 ml de agua
 1 limón
 Hojas de menta
 4 canutillos de barquillo

Instrucciones

1

Para el sorbete: batimos ligeramente los yogures sabor limón Kaiku Km0 y los agregamos a un vaso alto para batir.

2

Añadimos el helado de nata, la nata para montar Kaiku Km0 y la leche condensada. Trituramos el conjunto con una batidora hasta obtener una mezcla homogénea. Reservamos en frío.

3

Para la decoración: añadimos el azúcar y el agua en una sartén y llevamos a ebullición. Sobre el almíbar, disponemos el limón en rodajas y cocinamos hasta que el agua se evapore y el limón caramelice ligeramente.

4

Servimos el sorbete en los vasos que más nos gusten, decoramos con el limón caramelizado, un canutillo de barquillo y hojas de menta por vaso.

Sorbete de limón