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INGREDIENTES
Para la pannacotta:
 600 ml de nata para montar Kaiku Km0
 200 grs de chocolate blanco
 1 cucharada de azúcar
 1 lima
 3 hojas de gelatina
Para la decoración:
 Frutos rojos
 Ralladura de lima
 Chocolate blanco
Productos4 Personas
Tiempo Total2 hrs 25 mins

 

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RatingDificultadPrincipiante

La amistad es el ingrediente más importante en la receta de la vida. Pero oye, todo es susceptible de mejorar si ese amigo viene con una Panna Cotta de chocolate blanco y lima hecha a partir de productos Km0 bajo el brazo, ¿verdad? Anímate a preparar esta deliciosa receta para algún amigo.

 

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

 

1

Para la panna cotta: calentamos la nata para montar Kaiku Km0 en una olla y, una vez caliente, añadimos el chocolate blanco hasta que se derrita.

2

Sin dejar de remover, agregamos azúcar y la ralladura y el zumo de una lima. Añadimos las hojas de gelatina previamente remojadas en agua y removemos hasta que se diluyan.

3

Disponemos la masa en los vasitos que más nos gusten y dejamos enfriar en la nevera durante 2 horas aproximadamente o hasta que cuaje.

4

Para la decoración: disponemos frutos rojos en la superficie de la panna cotta y decoramos con ralladura de lima y chocolate blanco.

Ingredientes

INGREDIENTES
Para la pannacotta:
 600 ml de nata para montar Kaiku Km0
 200 grs de chocolate blanco
 1 cucharada de azúcar
 1 lima
 3 hojas de gelatina
Para la decoración:
 Frutos rojos
 Ralladura de lima
 Chocolate blanco

Instrucciones

1

Para la panna cotta: calentamos la nata para montar Kaiku Km0 en una olla y, una vez caliente, añadimos el chocolate blanco hasta que se derrita.

2

Sin dejar de remover, agregamos azúcar y la ralladura y el zumo de una lima. Añadimos las hojas de gelatina previamente remojadas en agua y removemos hasta que se diluyan.

3

Disponemos la masa en los vasitos que más nos gusten y dejamos enfriar en la nevera durante 2 horas aproximadamente o hasta que cuaje.

4

Para la decoración: disponemos frutos rojos en la superficie de la panna cotta y decoramos con ralladura de lima y chocolate blanco.

Panna cotta de chocolate blanco y lima