fbpx
INGREDIENTES:
Para el pastel:
 2 Huevos
 120 grs de azúcar
 50 grs de mantequilla Kaiku
 250 grs de zanahoria rallada
 200 grs de harina de trigo
 1 sobre de levadura de repostería
 1 cucharadita de canela en polvo
 1 cucharadita de jengibre en polvo
Para la decoración:
 Anacardos triturados
 Canela en polvo
Productos8 Personas
Tiempo Total1 hr
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

¿Las zanahorias en pastel? Sí, sin duda. Anímate a preparar esta receta, te volverás adicto a ella. ¡Está buenísimo!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Batimos los huevos con el azúcar hasta doblar su volúmen.

2

Añadimos el yogur, la mantequilla derretida, la zanahoria y seguimos batiendo hasta tener una textura homogénea.

3

Tamizamos sobre la mezcla anterior la harina, incorporamos la levadura, la canela y el jengibre. Batimos de nuevo hasta integrar todos los ingredientes y vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado.

4

Horneamos durante 30 minutos a 190 ºC, enfriamos y desmoldamos. Decoramos la superficie con el yogur, anacardos triturados y canela al gusto.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para el pastel:
 2 Huevos
 120 grs de azúcar
 50 grs de mantequilla Kaiku
 250 grs de zanahoria rallada
 200 grs de harina de trigo
 1 sobre de levadura de repostería
 1 cucharadita de canela en polvo
 1 cucharadita de jengibre en polvo
Para la decoración:
 Anacardos triturados
 Canela en polvo

Instrucciones

1

Batimos los huevos con el azúcar hasta doblar su volúmen.

2

Añadimos el yogur, la mantequilla derretida, la zanahoria y seguimos batiendo hasta tener una textura homogénea.

3

Tamizamos sobre la mezcla anterior la harina, incorporamos la levadura, la canela y el jengibre. Batimos de nuevo hasta integrar todos los ingredientes y vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado.

4

Horneamos durante 30 minutos a 190 ºC, enfriamos y desmoldamos. Decoramos la superficie con el yogur, anacardos triturados y canela al gusto.

Pastel de Zanahoria