¿Las zanahorias en pastel? Sí, sin duda. Anímate a preparar esta receta, te volverás adicto a ella. ¡Está buenísimo!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Batimos los huevos con el azúcar hasta doblar su volúmen.
Añadimos el yogur, la mantequilla derretida, la zanahoria y seguimos batiendo hasta tener una textura homogénea.
Tamizamos sobre la mezcla anterior la harina, incorporamos la levadura, la canela y el jengibre. Batimos de nuevo hasta integrar todos los ingredientes y vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado.
Horneamos durante 30 minutos a 190 ºC, enfriamos y desmoldamos. Decoramos la superficie con el yogur, anacardos triturados y canela al gusto.
Ingredientes
Instrucciones
Batimos los huevos con el azúcar hasta doblar su volúmen.
Añadimos el yogur, la mantequilla derretida, la zanahoria y seguimos batiendo hasta tener una textura homogénea.
Tamizamos sobre la mezcla anterior la harina, incorporamos la levadura, la canela y el jengibre. Batimos de nuevo hasta integrar todos los ingredientes y vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado.
Horneamos durante 30 minutos a 190 ºC, enfriamos y desmoldamos. Decoramos la superficie con el yogur, anacardos triturados y canela al gusto.