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INGREDIENTES:
Para los profiteroles:
 60 grs de mantequilla Kaiku
 1 cucharadita de sal
 30 grs de azúcar
 150 grs de harina de trigo
 4 huevos
Para la cobertura de chocolate:
 150 ml de nata para montar Kaiku
 200 grs de chocolate negro de cobertura
 20 grs de mantequilla Kaiku
Productos15 Personas
Tiempo Total1 hr
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RatingDificultadIntermedio

PRO-FI-TE-RO-LES... 5 sílabas que nos apetecen muuucho, ¿a qué a ti también? Entonces no te pierdas estos profiteroles cubiertos de chocolate, ¡descubre el paso a paso!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para los profiteroles: calentamos en un cazo la leche con la mantequilla, la sal y el azúcar hasta hervir. Vertemos la harina de golpe y removemos con ayuda de una lengua hasta que la masa se despegue de las paredes.

2

Retiramos del fuego y dejamos atemperar la masa durante 5 minutos. Incorporamos los huevos uno a uno removiendo cada vez hasta que se integren en el conjunto.

3

Vertemos la masa en una manga pastelera y sobre una bandeja con papel de hornear, formamos los profiteroles. Horneamos durante 25 minutos a 190 ºC.

4

Para la cobertura de chocolate: calentamos la nata y la retiramos del fuego. Añadimos el chocolate y la mantequilla en porciones, y removemos para que se éstos se fundan. Una vez horneados los profiteroles, los bañamos con la cobertura.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para los profiteroles:
 60 grs de mantequilla Kaiku
 1 cucharadita de sal
 30 grs de azúcar
 150 grs de harina de trigo
 4 huevos
Para la cobertura de chocolate:
 150 ml de nata para montar Kaiku
 200 grs de chocolate negro de cobertura
 20 grs de mantequilla Kaiku

Instrucciones

1

Para los profiteroles: calentamos en un cazo la leche con la mantequilla, la sal y el azúcar hasta hervir. Vertemos la harina de golpe y removemos con ayuda de una lengua hasta que la masa se despegue de las paredes.

2

Retiramos del fuego y dejamos atemperar la masa durante 5 minutos. Incorporamos los huevos uno a uno removiendo cada vez hasta que se integren en el conjunto.

3

Vertemos la masa en una manga pastelera y sobre una bandeja con papel de hornear, formamos los profiteroles. Horneamos durante 25 minutos a 190 ºC.

4

Para la cobertura de chocolate: calentamos la nata y la retiramos del fuego. Añadimos el chocolate y la mantequilla en porciones, y removemos para que se éstos se fundan. Una vez horneados los profiteroles, los bañamos con la cobertura.

Profiteroles cubiertos de Chocolate