¡Te proponemos una receta muy dulce y deliciosa! Un desayuno fácil y saludable que te encantará, ¡Pudín de chía con café! Perfecto para empezar el día con buen pie y lleno de energía.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para el pudin de chía y piña: en un bol, juntamos los yogures de piña con la bebida de coco, las semillas de chía y los mezclamos. Reposamos durante 20 minutos para que la chía empiece a gelificar el conjunto. Esta mezcla si queremos puede prepararse la noche anterior.
Mientras, pelamos las rodajas de piña, las cortamos en triángulos y las caramelizamos con miel en una sartén caliente. Trituramos también las avellanas y reservamos.
Una vez gelificada la base de yogur, la servimos en los recipientes que más nos gusten. Disponemos sobre ella y por secciones la piña caramelizada, las avellanas trituradas y rallamos un poco de chocolate al gusto.
Para el café: servimos el café en los vasos, añadimos leche al gusto y lo acompañamos con nuestro pudín de chía.
Ingredientes
Instrucciones
Para el pudin de chía y piña: en un bol, juntamos los yogures de piña con la bebida de coco, las semillas de chía y los mezclamos. Reposamos durante 20 minutos para que la chía empiece a gelificar el conjunto. Esta mezcla si queremos puede prepararse la noche anterior.
Mientras, pelamos las rodajas de piña, las cortamos en triángulos y las caramelizamos con miel en una sartén caliente. Trituramos también las avellanas y reservamos.
Una vez gelificada la base de yogur, la servimos en los recipientes que más nos gusten. Disponemos sobre ella y por secciones la piña caramelizada, las avellanas trituradas y rallamos un poco de chocolate al gusto.
Para el café: servimos el café en los vasos, añadimos leche al gusto y lo acompañamos con nuestro pudín de chía.