Hoy te traemos una receta peculiar y muy esponjosa. ¡Te encantará este delicioso bizcocho de boniato y avellanas! Una opción saludable y dulce perfecta como postre o desayuno. Anímate a prepararlo y cuéntanos que te ha parecido.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Pelamos y cortamos el boniato en porciones y lo disponemos en una bandeja con papel de hornear. Horneamos a 190 ºC durante 25 minutos, trituramos y reservamos.
Montamos el azúcar moreno con los huevos hasta doblar su volumen. Añadimos el aceite de oliva y la leche Gurea y mezclamos.
Tamizamos sobre la mezcla la harina, la levadura de repostería y el jengibre en polvo. Agregamos también las avellanas trituradas y el boniato reservado.
Volvemos a mezclar y vertemos el conjunto en un molde previamente engrasado con aceite de oliva. Horneamos a 190 ºC durante 1 hora, enfriamos y desmoldamos.
Ingredientes
Instrucciones
Pelamos y cortamos el boniato en porciones y lo disponemos en una bandeja con papel de hornear. Horneamos a 190 ºC durante 25 minutos, trituramos y reservamos.
Montamos el azúcar moreno con los huevos hasta doblar su volumen. Añadimos el aceite de oliva y la leche Gurea y mezclamos.
Tamizamos sobre la mezcla la harina, la levadura de repostería y el jengibre en polvo. Agregamos también las avellanas trituradas y el boniato reservado.
Volvemos a mezclar y vertemos el conjunto en un molde previamente engrasado con aceite de oliva. Horneamos a 190 ºC durante 1 hora, enfriamos y desmoldamos.