Que pasada... ¡de quesada! Y es que este postre tradicional es perfecto para preparar en estos días de cuarentena y disfrutar con toda la familia. ¡Con este postre quedarse en casa sabe mejor!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Agregamos los huevos a un bol e incorporamos el azúcar y el queso fresco. Mezclamos el conjunto hasta obtener una mezcla homogénea.
Añadimos la leche semidesnatada Kaiku Km0, la mantequilla derretida, una cucharadita de canela y la ralladura de naranja. Tamizamos sobre el conjunto la harina de trigo y volvemos a mezclar.
Engrasamos el molde con un poco de mantequilla y vertemos la masa. Horneamos a 190 ºC durante 25 minutos aproximadamente.
Cuando esté cocinada, enfriamos y decoramos con un poco de canela espolvoreada sobre la superficie.
Ingredientes
Instrucciones
Agregamos los huevos a un bol e incorporamos el azúcar y el queso fresco. Mezclamos el conjunto hasta obtener una mezcla homogénea.
Añadimos la leche semidesnatada Kaiku Km0, la mantequilla derretida, una cucharadita de canela y la ralladura de naranja. Tamizamos sobre el conjunto la harina de trigo y volvemos a mezclar.
Engrasamos el molde con un poco de mantequilla y vertemos la masa. Horneamos a 190 ºC durante 25 minutos aproximadamente.
Cuando esté cocinada, enfriamos y decoramos con un poco de canela espolvoreada sobre la superficie.