¡Os traemos algo saladito para contrastar nuestra tendencia golosa! Este delicioso quiché de brócoli y puerro, para no desperdiciar ese brócoli que se ha quedado al fondo de la nevera. Suena apetecible y divertido..¿verdad? ¡Nosotros te aseguramos que es muy fácil!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Cubrimos un molde de tarta con una lámina de pasta quebrada. Ajustamos los bordes, pinchamos la superficie con un palillo y metemos al horno a 190ºC durante 10 minutos.
En una sartén con un chorro de aceite salteamos el bacon. Añadimos la cebolla y el puerro y cocinamos hasta que estén tiernos. Añadimos el brócoli cocido y sacamos del fuego.
En un bol mezclamos los huevos, la nata para cocinar y el queso rallado. Sazonamos con sal, pimienta blanca y nuez moscada.
Cubrimos la masa quebrada con las verduras, repartiéndolas por la base y añadimos la mezcla de nata y huevo por encima. Metemos al horno a 180ºC durante 20 minutos.
Ingredientes
Instrucciones
Cubrimos un molde de tarta con una lámina de pasta quebrada. Ajustamos los bordes, pinchamos la superficie con un palillo y metemos al horno a 190ºC durante 10 minutos.
En una sartén con un chorro de aceite salteamos el bacon. Añadimos la cebolla y el puerro y cocinamos hasta que estén tiernos. Añadimos el brócoli cocido y sacamos del fuego.
En un bol mezclamos los huevos, la nata para cocinar y el queso rallado. Sazonamos con sal, pimienta blanca y nuez moscada.
Cubrimos la masa quebrada con las verduras, repartiéndolas por la base y añadimos la mezcla de nata y huevo por encima. Metemos al horno a 180ºC durante 20 minutos.