Las galletas rellenas son nuestras debilidad.. no os vamos a engañar. Y por eso, os traemos esta receta fácil y rápida para que en menos de una hora podáis tener listas estas galletas de avena y mantequilla de cacahuete.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
En un bol grande añadimos las harinas tamizadas, la levadura y los copos de avena. Removemos y añadimos la mantequilla Kaiku a temperatura ambiente.
En un bol mezclamos la leche, el yogur y la mantequilla de cacahuete, y lo vertemos a la mezcla anterior . Por último, añadimos el sirope de agave y una pizca de sal.
Mezclamos y estiramos la masa entre dos hojas de papel de cocina con ayuda de un rodillo. Cortamos la masa con un cortapastas circular y las colocamos en una bandeja de horno.
Horneamos a 200ºC durante 20 minutos aproximadamente y dejamos reposar las galletas fuera del horno 5 minutos. Untamos queso crema sobre una galleta y formamos un sandwich colocando otra encima.
Ingredientes
Instrucciones
En un bol grande añadimos las harinas tamizadas, la levadura y los copos de avena. Removemos y añadimos la mantequilla Kaiku a temperatura ambiente.
En un bol mezclamos la leche, el yogur y la mantequilla de cacahuete, y lo vertemos a la mezcla anterior . Por último, añadimos el sirope de agave y una pizca de sal.
Mezclamos y estiramos la masa entre dos hojas de papel de cocina con ayuda de un rodillo. Cortamos la masa con un cortapastas circular y las colocamos en una bandeja de horno.
Horneamos a 200ºC durante 20 minutos aproximadamente y dejamos reposar las galletas fuera del horno 5 minutos. Untamos queso crema sobre una galleta y formamos un sandwich colocando otra encima.