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Ingredientes:
 80 grs de yogur griego natural Kaiku Km0
 40 grs de copos de avena
 50 grs de mantequilla de cacahuete
 2 cucharadas de levadura química
 150 grs de harina de trigo integral
 100 grs de harina de trigo
 Sal
 1 cucharada de sirope de agave
 Queso crema light
Productos4 Personas
Tiempo Total55 mins

 

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RatingDificultadPrincipiante

Las galletas rellenas son nuestras debilidad.. no os vamos a engañar. Y por eso, os traemos esta receta fácil y rápida para que en menos de una hora podáis tener listas estas galletas de avena y mantequilla de cacahuete.

 

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

 

1

En un bol grande añadimos las harinas tamizadas, la levadura y los copos de avena. Removemos y añadimos la mantequilla Kaiku a temperatura ambiente.

2

En un bol mezclamos la leche, el yogur y la mantequilla de cacahuete, y lo vertemos a la mezcla anterior . Por último, añadimos el sirope de agave y una pizca de sal.

3

Mezclamos y estiramos la masa entre dos hojas de papel de cocina con ayuda de un rodillo. Cortamos la masa con un cortapastas circular y las colocamos en una bandeja de horno.

4

Horneamos a 200ºC durante 20 minutos aproximadamente y dejamos reposar las galletas fuera del horno 5 minutos. Untamos queso crema sobre una galleta y formamos un sandwich colocando otra encima.

Ingredientes

Ingredientes:
 80 grs de yogur griego natural Kaiku Km0
 40 grs de copos de avena
 50 grs de mantequilla de cacahuete
 2 cucharadas de levadura química
 150 grs de harina de trigo integral
 100 grs de harina de trigo
 Sal
 1 cucharada de sirope de agave
 Queso crema light

Instrucciones

1

En un bol grande añadimos las harinas tamizadas, la levadura y los copos de avena. Removemos y añadimos la mantequilla Kaiku a temperatura ambiente.

2

En un bol mezclamos la leche, el yogur y la mantequilla de cacahuete, y lo vertemos a la mezcla anterior . Por último, añadimos el sirope de agave y una pizca de sal.

3

Mezclamos y estiramos la masa entre dos hojas de papel de cocina con ayuda de un rodillo. Cortamos la masa con un cortapastas circular y las colocamos en una bandeja de horno.

4

Horneamos a 200ºC durante 20 minutos aproximadamente y dejamos reposar las galletas fuera del horno 5 minutos. Untamos queso crema sobre una galleta y formamos un sandwich colocando otra encima.

Galletas de avena y mantequilla de cacahuete