Si al final alguna vez te han dado "calabazas"..Anímate a hacer con ellas este postre. Fácil, rico y ¡listo en una hora! ¡A nosotros nos ha quedado de miedo!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para la base de calabaza: cocemos la calabaza en una olla con agua durante 30 minutos aproximadamente, la colamos y la trituramos con las nueces. Disponemos la mezcla en un recipiente y la mezclamos con los huevos, el yogur y el aceite.
Sobre el recipiente anterior, tamizamos la harina y añadimos la levadura y el azúcar. Añadimos sal, canela y jengibre y mezclamos. Extendemos la masa en una bandeja con papel de horno y horneamos a 180º durante 30 minutos aproximadamente. Reservamos.
Para la decoración: mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glacé y el queso crema hasta obtener una crema homogénea. Desmoldamos el bizcocho de calabaza reservado y cubrimos la superficie con la crema de queso.
Cortamos en porciones y decoramos con canela y nueces.
Ingredientes
Instrucciones
Para la base de calabaza: cocemos la calabaza en una olla con agua durante 30 minutos aproximadamente, la colamos y la trituramos con las nueces. Disponemos la mezcla en un recipiente y la mezclamos con los huevos, el yogur y el aceite.
Sobre el recipiente anterior, tamizamos la harina y añadimos la levadura y el azúcar. Añadimos sal, canela y jengibre y mezclamos. Extendemos la masa en una bandeja con papel de horno y horneamos a 180º durante 30 minutos aproximadamente. Reservamos.
Para la decoración: mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glacé y el queso crema hasta obtener una crema homogénea. Desmoldamos el bizcocho de calabaza reservado y cubrimos la superficie con la crema de queso.
Cortamos en porciones y decoramos con canela y nueces.