¿Merendamos?
Nuestra nevera ya esta llena de estos deliciosos snacks de chocolate variados y no podemos aguantarnos más las ganas de probarlos, ¡qué ricos!
Con leche, sin leche, puro, blanco.... Tenemos de todos los colores y chocolates posibles.
¿Por cuál empezamos?
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Fundimos el chocolate negro y lo dividimos en dos. Sobre una de las mitades, añadimos la leche en caliente y removemos hasta homogeneizar. Disponemos los dos chocolates en forma de discos sobre papel de horno.
Sobre el chocolate negro, disponemos nueces enteras, coco rallado y ralladura de naranja. Sobre el chocolate con leche, añadimos avellanas enteras y en mitades, pasas y semillas de sésamo. Reservamos
Fundimos el chocolate blanco y lo disponemos sobre papel de horno, también en forma de discos.
Sobre los discos de chocolate blanco añadimos pistachos, fresas liofilizadas y ralladura de lima. Dejamos enfriar.
Ingredientes
Instrucciones
Fundimos el chocolate negro y lo dividimos en dos. Sobre una de las mitades, añadimos la leche en caliente y removemos hasta homogeneizar. Disponemos los dos chocolates en forma de discos sobre papel de horno.
Sobre el chocolate negro, disponemos nueces enteras, coco rallado y ralladura de naranja. Sobre el chocolate con leche, añadimos avellanas enteras y en mitades, pasas y semillas de sésamo. Reservamos
Fundimos el chocolate blanco y lo disponemos sobre papel de horno, también en forma de discos.
Sobre los discos de chocolate blanco añadimos pistachos, fresas liofilizadas y ralladura de lima. Dejamos enfriar.